• 即时汇率:1欧元= 7.656189元人民币 繁体中文

• 警告各种中介、境外、语言学校的托儿们!

鱼丸粗面 发表于:2012-11-22 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     43 35980

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7026奋豆 8899粉丝 229楼主

发表于:2012-11-22来自: 意大利 米兰

警告各种中介、境外、语言学校的托儿们!实在看不下去了!谁再来论坛做托儿,下场不会好,我已经开始禁言了,这么混淆视听确实让所有人都看不下去,别来跟我讲什么论坛规矩,谁是托儿,你清楚我清楚,我们都清楚!

你们这些托儿们,昧着良心赚点钱也就算了,别误人前途,瞎推荐吃回扣,别为了点钱把祖国卖了,把同胞卖了,不管你们在其他地方怎样,在我们论坛有我在就不允许,水军可以操控新浪、可以操控百度,但绝对不允许你们操控奋大!

即日起,欢迎举报,恶人我来做。谁敢做托儿的就别让我看见,我看见一个禁言一个,不信的来试试,别说奋大不民主,民主不是水军刷出来的。

另外,本人要在此更正下前几天内部会议我的态度,跟托儿们打嘴仗?那是 @国中大将   等迂腐的文人做法,不明真相的新生还会以为那些坑爹的中介、学校、境外,只是存在争议而已呢,什么狗屁争议!就是尼玛托儿!尼玛骗学生的托儿!任何骗学生的行为在奋大绝对不允许存在!

劝那些水军别在这贴乱拍砖,不信的试试看

最后,建议某些斯德哥尔摩综合症患者尽早看心理医生,祝你们早日康复,过正常人的生活。

43条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-22

顶!

我竟然坐沙发了。。。。

谢谢论坛正义之士

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

支持啊,这种直接封ip好啦

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7026奋豆 8899 粉丝 2292楼

刚还有人给我封邮件,你们就是这么做托儿的是不是?意大利人死乞白赖几句让你们必须说他们学校好,你们就不顾同胞死活了?就毅然开始做托儿了?他们没工作了?他们没工作了关你们P事儿?他们的工作是建立在源源不断的同胞被坑基础上的你们懂么?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

鱼丸粗面:刚还有人给我封邮件,你们就是这么做托儿的是不是?意大利人死乞白赖几句让你们必须说他们学校好,你们就不顾同胞死活了?就毅然开始做托儿了?他们没工作了?他们没工作了关你们P事儿?他们的工作是建立在源源不断的同胞被坑基础上的你们懂么?

222.jpg (2012-11-22 07:05) 

E-mail是刚发给你的?!看来托坐不住了开始做汉奸了~怎么着,以前的情况又想重演一次?针对我?再告我一次?你们丫能有点新意吗?

Accademia di belle arti di Foggia

• 米兰的南京人  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 34楼

打倒汉奸

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

狙击兽:E-mail是刚发给你的?!看来托坐不住了开始做汉奸了~怎么着,以前的情况又想重演一次?针对我?再告我一次?你们丫能有点新意吗? (2012-11-22 08:23) 

晕死,你被告了?

站出来说你还活的很滋润,以后想维 权的童鞋就不怕发帖了

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

suling327:晕死,你被告了?

站出来说你还活的很滋润,以后想维 权的童鞋就不怕发帖了 (2012-11-22 09:01) 

哥们我怎么着在中国也是法律本科学士学位~他们当我法盲啊,就算各国法律政策有区别,但是也不至于离奇到不可理喻。

Accademia di belle arti di Foggia

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

介是肿么个情况?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 678奋豆 702 粉丝 328楼

早该这么干了,现在被误导的学生已经够多了,亡羊补牢吧。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

支持鱼丸!!

尼玛是谁说的删几个水军删几个托儿就是不民主了?

谁TMD说不民主以后别来奋大!!

鱼丸和大将咱内部的人不能吵啊

这样不是亲者痛,仇者快吗

高级

您目前还是游客,请 登陆注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去