• 即时汇率:1欧元= 7.656189元人民币 繁体中文

• 奋斗在意大利 iphone应用求支持!

国中大将 发表于:2012-09-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12239

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234粉丝 371楼主

发表于:2012-09-20来自: 意大利 佛罗伦萨

如果您喜欢奋斗在意大利,喜欢我们论坛的应用,请给我们投上宝贵的支持票。

投票方法:

第一步:首先进入AppStore 搜索并下载 “奋斗在意大利”应用

第二步:重新进入 AppStore 搜索“奋斗在意大利”后给我们投票。

17条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6362奋豆 16407 粉丝 1020楼

发表于:2012-09-20

支持~~·顶~~~~~~~~~~··

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3711楼

搜索到奋斗在意大利应用后,到页面最下方点击那五个星星支持下我们吧

• 当当当当学霸  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 02楼

支持~已安装~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

发表于:2012-09-21

,马上去下载啦~~!!!

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3714楼

求评分啊!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

大将~试了一下,没法每日签到是不是~~?还试了下头像修改什么的,能修改,但就是没法调尺寸,长的直接给压方形了~。还有在每日打卡那有闪退~。其他挺好,等下发个帖试试~

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3716楼

milktea:大将~试了一下,没法每日签到是不是~~?还试了下头像修改什么的,能修改,但就是没法调尺寸,长的直接给压方形了~。还有在每日打卡那有闪退~。其他挺好,等下发个帖试试~ (2012-09-21 14:26) 

客户端上每日强制签到改叫每日打卡头像是自动压缩的,闪退这个随机性太大,估计是苹果自身系统问题,记得给奋大评5分啊!

• 常晓抠  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 17楼

支持支持!!!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2012-09-22

头,我等到头发都白了!终于出了!一把泪啊!顶起!

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3719楼

发表于:2012-09-22

第9楼狙击兽于2012-09-22 00:14发表的:

头,我等到头发都白了!终于出了!一把泪啊!顶起!我也想快啊!记得给奋大应用评分啊!到现在才2次评分,其中一次是我自己的

高级

您目前还是游客,请 登陆注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去