• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 新人好压力好迷茫

小嘉炜 发表于:2013-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     134 50545

小嘉炜 加关注发私信

发帖 82奋豆 91粉丝 4楼主

发表于:2013-04-16IP属地: 中国 武汉

91年  双鱼座   今年大四了阿    学的工业产品造型设计  在武汉上学  家里是湖南的    准备走明年的计划生      不知道在那学语言比较好呢   去意大利读研是走中介还是diy好呢      肿么办  捉急     4.24答完辩就想去学习语言了

6M(`MXH}OL`YBGU9_}EI6@V (2).jpg

在 13-4-10 下午9.30 拍摄的照片 #2.jpg

134条评论

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3340楼

发表于:2013-04-25

欢迎哦,罗马欢迎你....

• 被遗忘在角落  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 041楼

发表于:2013-04-29

本人也来顶下,但是本人是打工仔1枚,没资格给大神门点评什么,我来冒个泡,欢迎妹子来到意大利。在家靠父母,出门在外靠朋友。在此话之前,加句无论什么事情都要靠自己。自己有能力了在做事情上不会吃亏处处碰壁。也不用三天两头麻烦别人。

• bluemar  加关注发私信

发帖 60奋豆 71 粉丝 342楼

发表于:2013-05-01

语言最好还是学吧,能多学就多学,出来半年用意大利语听课基本上就是一个美丽的神话,如果读研的话还要小心别把英语扔了,英语的积累越厚越好啊,来了就知道英语其实不禁造啊!如果有功夫,有能力DIY能省点,但分神费力也是必须的。我觉得我出来时候我们的那个意大利语课蛮好的,是意大利外教,本身她就是个文化类杂志驻中国的记者,感觉雷厉风行,逻辑性强,讲课绝对没问题,而且很有德国人作风。加上她的工作背景,我觉得如果你要是自己比较牛叉的能跟她学到不少东西。

• 土土土土土土  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 1043楼

发表于:2013-05-04

卖萌没够: 91年读完大四,我去挖坑把自己活埋算了。 (2013-04-17 03:21) 

我也想挖个坑把自己埋了==!

• 小嘉炜  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 91 粉丝 444楼

发表于:2013-05-06

何力山:91读完大四....是我读书太晚了吗 (2013-04-16 19:48) 

难道不是么 ... i我还觉得自己读完就老了 ...

发帖 82奋豆 91 粉丝 445楼

antonella84:欢迎,DIY吧 (2013-04-16 20:12) 

现在在北京学语言了  diy的话求帮助阿~!

发帖 82奋豆 91 粉丝 446楼

insane:呵呵,湖南妹子呀 (2013-04-16 21:20) 

嗯嗯 是的 ~

发帖 82奋豆 91 粉丝 447楼

兰涩毛毛虫: 欢迎,diy论坛有好多资料可供参考 (2013-04-16 21:29) 

但是关于选择学校方面 diy不知道怎么做呢

发帖 82奋豆 91 粉丝 448楼

羽峰:欢迎个...    不怕坑可选中介... (2013-04-17 01:07) 

怕坑 ...

发帖 82奋豆 91 粉丝 449楼

yiming:欢迎。。。。。 (2013-04-17 01:20) 

谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去