• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 到。 爱画画的ragazza

melania纠结 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 22320

melania纠结 加关注发私信

发帖 68奋豆 91粉丝 2楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 济南

其实近来好久了。一直只是回回帖子什么的。渐渐了解这个论坛以后。特别感动。大家都互相帮助真好。

我是2013的读本的。本来是枚艺术生。考央美国美惨掉了。过的美院不喜欢。不甘心。特别特别喜欢画画。但我打算选建筑。想一月份就去读语言。

应该是佩鲁贾。然后奋斗米理。

要有同路线的同学就好了

有去佩鲁贾画画赞的的小盆友更好了。可以交流了

59条评论

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 640楼

发表于:2012-11-01

为什么不去意大利的美院呢?例如——米兰国立……

• melania纠结  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 91 粉丝 241楼

落雨星辰:为什么不去意大利的美院呢?例如——米兰国立…… (2012-11-01 20:33) 

这个,画画不只需要喜欢,思考,努力,还要时间,天分。自从我央美梦破了,我就怀疑自己了。而且我是理科生,喜欢数学,就从设计了。不过画画是一辈子的事。设计是工作吧

发帖 320奋豆 379 粉丝 642楼

画画真的很需要天分,我认为,天分比努力都要重要很多!呵呵,既然是图兰朵学生,那就走美院吧,混不到佛美,上个一般的也行啊~~~意大利和中国有很多不一样的地方,你在国内,不被接受、不被认可,不等于在国外你不会得到认可。相反的,很有可能会遇到改变你一生的导师。抓住这个机会吧!

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 843楼

楼主你好,我也是学美术的,多年前也考过央美呵呵,痛苦的经历。。。我现在在佩鲁贾 可以加我QQ认识一下 2237234192

发帖 68奋豆 91 粉丝 244楼

落雨星辰:画画真的很需要天分,我认为,天分比努力都要重要很多!呵呵,既然是图兰朵学生,那就走美院吧,混不到佛美,上个一般的也行啊~~~意大利和中国有很多不一样的地方,你在国内,不被接受、不被认可,不等于在国外你不会得到认可。相反的,很有可能会遇到改变你一生的导师。抓住这个 .. (2012-11-01 22:23) 

我主要是怕了,原来以为自己画的挺好的,太自信了。而且我文化课不差,老师家长都想让我设计去。都定下来了。哎。建筑师,也好吧。也是画画风景什么的。我想只好自己没事画几个创作,开心一下。在打击一下,我就要跳楼了,最怕画不被认可。不试了

发帖 68奋豆 91 粉丝 245楼

amorroma:楼主你好,我也是学美术的,多年前也考过央美呵呵,痛苦的经历。。。我现在在佩鲁贾 可以加我QQ认识一下 2237234192 (2012-11-01 22:43) 

哈,在佩鲁贾读语言还是大学呀

发帖 320奋豆 379 粉丝 646楼

呵呵,我也学设计啊,设计也可以去美院的~~~明年3月份走。呵呵,话说,我还复读了一年,各大美院也下了合格证……央美国美没勇气考,好吧,除了这2个,其他美院全考了,名次不太靠前……

发帖 320奋豆 379 粉丝 647楼

尽管现在在学语言,但还是在坚持每天几张速写,我也是懒人,嫌削铅笔太费事,就拿钢笔、水笔,画风景、画手绘……

发帖 68奋豆 91 粉丝 248楼

落雨星辰:尽管现在在学语言,但还是在坚持每天几张速写,我也是懒人,嫌削铅笔太费事,就拿钢笔、水笔,画风景、画手绘…… (2012-11-01 23:15) 

哈哈,我也是各种画,就是学习使用的各种颜色的标记笔,也蛮好玩的

发帖 320奋豆 379 粉丝 649楼

melania纠结:哈哈,我也是各种画,就是学习使用的各种颜色的标记笔,也蛮好玩的 (2012-11-01 23:37) 

呵呵,挺不错的~~~努力喽!学好语言,加油

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去