• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 新人来报到!求帮助~~

comingtrue 发表于:2012-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 18389

comingtrue 加关注发私信

发帖 74奋豆 77粉丝 0楼主

发表于:2012-05-03IP属地: 中国 武汉

学长学姐们好!

我准备明年报考米理的本科,建筑学专业。

现在还有好多好多不懂的,求指导

米理。。。有传说中那么难考吗

46条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3930楼

发表于:2012-05-22

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• comingtrue  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 77 粉丝 031楼

发表于:2012-05-23

凌风xiaofeng:欢迎新朋友! (2012-05-22 03:50) 

嘿嘿,多多指教

发帖 74奋豆 77 粉丝 032楼

请问各位大侠,学语言的话,零基础,只直接全外教好呢,还是中外教结合的好?

我现在正在森淼和鸿钰里面纠结,森淼是全外教教学,鸿钰是中外教结合教学。。。

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 033楼

hbf:欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~  (2012-05-03 13:13) 

请问各位大侠,学语言的话,零基础,只直接全外教好呢,还是中外教结合的好?

我现在正在森淼和鸿钰里面纠结,森淼是全外教教学,鸿钰是中外教结合教学。。。

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 034楼

annalisa洋:欢迎漂亮女生加入 (2012-05-03 13:29) 

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 035楼

国中大将:被弄神秘了,其实没想象中那么困难,欢迎新朋友 (2012-05-03 14:09) 

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 036楼

狙击兽:欢迎!!!! (2012-05-03 14:26) 

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 037楼

馨韵雅歌:欢迎新朋友。。来了你的语言通过了,你就知道难不难了 (2012-05-03 15:08) 

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 038楼

果中小酱:走马克吧  (2012-05-03 16:42) 

请大家给点建议哈~~

发帖 74奋豆 77 粉丝 039楼

flyhigh2002:欢迎下,如果有问题的话,最好在互助问答版块里提出,这样还可以帮助更多的朋友 (2012-05-03 17:05) 

请大家给点建议哈~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去