• 今日汇率:1欧元= 7.804375元人民币

• 新人报道~马可明年去米兰~

yinxiaolang 发表于:2012-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 21035

yinxiaolang 加关注发私信

发帖 20奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2012-11-14IP属地: 中国 北京

新人一枚~明年马可去米兰~目标暂时是米理本科~问题多多~还望前辈们多多关照~小弟感激不尽~求同往的朋友~求基友~

42条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3630楼

发表于:2012-11-15

yinxiaolang:弱弱地问个问题~请各位前辈大神相助~有米理或者是认识在米理读本科的人可以帮小弟解决一些疑惑问题吗?最好是FASHION DESIGN专业的~谢谢大家了~主要是关于入学方面的问题~拜谢~ (2012-11-15 02:45)

最好把你的问题整理一下

去互助问答或大学介绍板块发贴问

这里就是欢迎一下新同学

不会有几个人看到你的问题的

• yinxiaolang  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 031楼

fiction:最好把你的问题整理一下

去互助问答或大学介绍板块发贴问

这里就是欢迎一下新同学

不会有几个人看到你的问题的

....... (2012-11-15 02:50) 

哦~好的~多谢前辈指点~就是看了一下~貌似都说米理入学很难考~~还有个那不勒斯第二大学~但是在论坛上根本搜索不到关于这个学校的一点信息~郁闷呢~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3932楼

鱼丸粗面:欢迎新同学 (2012-11-14 02:59) 

这签名。。。比照片亮啊~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3633楼

yinxiaolang:哦~好的~多谢前辈指点~就是看了一下~貌似都说米理入学很难考~~还有个那不勒斯第二大学~但是在论坛上根本搜索不到关于这个学校的一点信息~郁闷呢~ (2012-11-15 03:00) 

过奖了 不是神马前辈啊 哈哈哈

有问题就选择板块发贴问吧

论坛里大神很多的

• yinxiaolang  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 034楼

fiction:过奖了 不是神马前辈啊 哈哈哈

有问题就选择板块发贴问吧

论坛里大神很多的

(2012-11-15 03:05) 

好的~已经在互助问答发了两篇帖子了~GRAZIE~~~~~~~~~~~~~

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2135楼

欢迎来论坛

爱好广泛

• eeee745  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 036楼

发表于:2012-11-16

你的自拍相机哪儿买的

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 337楼

发表于:2012-11-16

眼神犀利!

• 695926152  加关注发私信

发帖 8奋豆 19 粉丝 538楼

发表于:2012-11-17

你好,我QQ:695926152

• 小cookie  加关注发私信帮忙找各种房子,价格低低。外带其

发帖 18奋豆 37 粉丝 039楼

发表于:2012-11-19

我在米兰。有问题可以问我。qq:460696999

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去