• 今日汇率:1欧元= 7.850939元人民币

• 13年3月去米兰。

糊涂仙 发表于:2012-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     47 19958

糊涂仙 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-11-13IP属地: Not found Not found

13年3月去米兰。  求在米兰或同去米兰的小伙伴。 qq或微信837299430

47条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5130楼

发表于:2012-11-14

稀饭啊。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3631楼

唉。。。楼上群狼共舞啊。。。哀哉 哀哉。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10732楼

欢迎美女加入论坛~~~~~~~~~~

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 633楼

糊涂仙:为什么啊? (2012-11-13 22:16) 

米美语言要求算高的吧,不过,我已经打算考罗马了因为米美没有时装设计…

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 734楼

毁图秀秀的阿宝色用得太多了 妹子

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2335楼

fiction:欢迎新同学!

小心楼上的啊  (2012-11-13 23:30) 

我是狠善良很仁慈的撒

发帖 456奋豆 524 粉丝 3636楼

发表于:2012-11-15

xsyyyyyy:米美语言要求算高的吧,不过,我已经打算考罗马了因为米美没有时装设计… (2012-11-14 16:11) 

好像有吧。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3637楼

xuzejun0304:毁图秀秀的阿宝色用得太多了 妹子 (2012-11-14 20:51) 

唉 毁图秀秀毁了好多妹纸呀。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 3638楼

不过妹纸的头像和真人确实很像。。。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2139楼

欢迎来论坛

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图