• 今日汇率:1欧元= 7.859068元人民币

• 补个报到,13年走图兰朵计划。

命运 发表于:2012-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 14204

命运 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2012-07-26IP属地:中国 合肥

psb.jpg接下来几个月会在上海外国语大学意大利语, 论坛里的学哥学姐们都很热情。 希望将要留学同胞们一切顺利,已经远在异地的一切安好。

39条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3920楼

发表于:2012-07-27IP属地:意大利

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 10721楼

欢迎新朋友~~~~·

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 922楼

发表于:2012-07-27IP属地:黑龙江

欢迎

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 623楼

发表于:2012-07-27IP属地:四川

欢迎美女

• 命运  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 124楼

发表于:2012-07-27IP属地:安徽

matteoitalia:美院的问我也可以,虽然说我不是版主 (2012-07-27 01:20) 

不是说一定要问版主的 我是觉得或许他会知道的多谢吧。 我想了解一些关于意大利大学的入学考试 考些什么 有什么要求 。谢谢了。

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5125楼

发表于:2012-07-27IP属地:江西

欢迎妹纸啊!!

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 926楼

发表于:2012-07-27IP属地:安徽

一ke树@木叶:你这是有多幼稚啊。。。 (2012-07-26 23:16) 

闲的人就容易无聊

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5127楼

第25楼命运于2012-07-27 10:17发表的 回 matteoitalia 的帖子 的帖子

matteoitalia:美院的问我也可以,虽然说我不是版主 (2012-07-27 01:20) ,真不是这样的,入学考还分专业去看的。。。话说,我相对这些学长学姐也是新手啊。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5528楼

命运:不是说一定要问版主的 我是觉得或许他会知道的多谢吧。 我想了解一些关于意大利大学的入学考试 考些什么 有什么要求 。谢谢了。 (2012-07-27 10:17) 

首先我要问你是考本科还是研究生,想考哪个学校的哪个专业?

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 129楼

很漂亮 需要用车 找我

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去