• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 啊哈哟~新人报道~

三木少爷 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 14137

三木少爷 加关注发私信

发帖 82奋豆 87粉丝 1楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 中国 大连

诶诶,潜水半个月终于决定冒个泡,大家好啊~

我是辽宁大连的艺术生,明年初奔赴意大利前线,以后在坛子里常驻会给大家添麻烦了

今年高的考是这样的,去鲁美摄影系深造神马的看来是浮云了,这货想去米兰理工,奈何高考只有474分。。。

数学50分这种事情还是不要炫耀了

啊,照片什么的没有啊!两年前萝莉时的就算了吧,173的萝莉吓死人啊~【闭嘴

总而言之,希望各位老鸟小鸟兄弟姐妹多多照顾了~谢~

39条评论

• 三木少爷  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 120楼

发表于:2012-07-24

xsyyyyyy:哼 = = (2012-07-23 21:10) 

傲娇哟~摸摸

发帖 82奋豆 87 粉丝 121楼

一ke树@木叶:来意大利了就穿吧。。。我只能站在第一羡慕嫉妒恨啦! (2012-07-23 21:11) 

。。。要不,我扛着你吧

发帖 82奋豆 87 粉丝 122楼

carlokang:没事 鸭梨再大也早晚得吃了不是? 还有在我面前允许你穿小高跟。。7分以内。。 (2012-07-23 21:46) 

为了烘托出你的英明神武器宇轩昂,老子不穿了!

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 623楼

三木少爷:傲娇哟~摸摸 (2012-07-24 10:37) 

哼 = =

发帖 82奋豆 87 粉丝 124楼

xsyyyyyy:哼 = = (2012-07-24 11:27) 

。。。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38125楼

欢迎楼主,有照片你会更火的

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1126楼

三木少爷:为了烘托出你的英明神武器宇轩昂,老子不穿了! (2012-07-24 10:41) 

哦 不错

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3627楼

第1楼三木少爷于2012-07-23 12:40发表的:

貌似太欢脱了是吗

其实我还是沉默内向不善言辞的女生啊啊啊,形象神马的全毁了啊~

女生嘛?名字好爷们啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5128楼

第22楼三木少爷于2012-07-24 10:40发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:来意大利了就穿吧。。。我只能站在第一羡慕嫉妒恨啦!57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80.gif" data-sid="157.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80" />80.gif" data-sid="157" />57" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80.gif" data-sid="157.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80" />80" />80.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80.gif" data-sid="157.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80" />80.gif" data-sid="157" />57" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80.gif" data-sid="157.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57.gif" data-sid="157" />57.gif" data-sid="157.gif" data-sid="168 ..好哇好哇!57" />57" />57" />那要多吃点儿饭罗。。。80" />80" />80" />

发帖 82奋豆 87 粉丝 129楼

发表于:2012-07-25

国中大将:欢迎楼主,有照片你会更火的 (2012-07-24 12:35) 

照片嘛。。以后再说吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去