• 今日汇率:1欧元= 7.764315元人民币 繁体中文

• 6月22日米兰枪花演唱会有人有兴趣么?

too_close 发表于:2012-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 19709

too_close 加关注发私信

发帖 42奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-05-20IP属地: 意大利 罗马市

RT 有人想做个伴儿么

34条评论

• too_close  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 49 粉丝 220楼

发表于:2012-06-04

上帝正忙:那个民主好像是这会主题吧,反正可火。我就不信没slash,谁能solo出来S C O M (2012-06-03 00:02) 

lash似乎在axl之后一天也在米兰有一场啊

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1121楼

发表于:2012-06-05

too_close:slash似乎在axl之后一天也在米兰有一场啊 (2012-06-04 22:52) 

对啊,这才是最主要的........所以纠结看谁去

发帖 42奋豆 49 粉丝 222楼

发表于:2012-06-06

上帝正忙:对啊,这才是最主要的........所以纠结看谁去 (2012-06-05 00:08) 

我这两天才发现slash也有。。。这是要掐架么。。。

发帖 516奋豆 542 粉丝 1123楼

too_close:我这两天才发现slash也有。。。这是要掐架么。。。 (2012-06-06 01:50) 

让俩老头打一架,看谁先死

发帖 42奋豆 49 粉丝 224楼

上帝正忙:让俩老头打一架,看谁先死 (2012-06-06 01:55) 

哈哈好主意

发帖 516奋豆 542 粉丝 1125楼

too_close:哈哈好主意   (2012-06-06 01:59) 

你说slash有没上了alx的媳妇?有什么大不了的,都蹦跶不了几年了,再合作两把呗

发帖 42奋豆 49 粉丝 226楼

上帝正忙:你说slash有没上了alx的媳妇?有什么大不了的,都蹦跶不了几年了,再合作两把呗 (2012-06-06 02:03) 

说不定是直接上了axl

发帖 516奋豆 542 粉丝 1127楼

too_close:说不定是直接上了axl (2012-06-06 02:41) 

我我我.......类个去!真说不定,仔细一看,ALX还真有小受气质

发帖 42奋豆 49 粉丝 228楼

发表于:2012-06-08

上帝正忙:我我我.......类个去!真说不定,仔细一看,ALX还真有小受气质 (2012-06-06 23:06) 

我发现我想不起来slash长什么样 印象中形象就是帽子下面一脑袋黑卷毛露不出脸

发帖 516奋豆 542 粉丝 1129楼

发表于:2012-06-08

too_close:我发现我想不起来slash长什么样 印象中形象就是帽子下面一脑袋黑卷毛露不出脸 (2012-06-08 03:27) 

这是一个迷,估计萨爷要是不带帽子,不背吉他,不带墨镜,把头发弄好,走大街上真不一定有几个能认出来

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去