• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家好  不会画工造的服装设计师不是好的马克笔。。

fansslive 发表于:2012-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 18702

fansslive 加关注发私信

发帖 75奋豆 98粉丝 1楼主

发表于:2012-03-27IP属地:中国 九江市

2221489xpm6v879mf8zcih.jpg大家好

我叫陈石英

服装设计本科毕业 准备明年去佛大 学工业设计。。。

呵呵

第一次发帖

请各位多关照 指导!

32条评论

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 020楼

发表于:2012-03-29IP属地:浙江省

fansslive:大家都过奖了呢,谢谢大家,你们在那边还好不?我明年春过来,哈哈 ,届时请各位兄弟姐妹多关照哈! (2012-03-27 21:46) 

我也是明年去!嘿嘿

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5121楼

发表于:2012-03-31IP属地:湖南

围观围观啊!!欢迎!!

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3622楼

发表于:2012-03-31IP属地:意大利

歡迎

• wgcool0820  加关注发私信

发帖 44奋豆 85 粉丝 423楼

发表于:2012-04-18IP属地:浙江省

太厉害了

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1824楼

发表于:2012-04-21IP属地:意大利

啊,我在国内读的环艺,过来转服装设计,

但是我对服装设计虽有无穷无尽的爱,但没有专业知识,真心羡慕楼主的手上功夫。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• fansslive  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 98 粉丝 125楼

发表于:2012-04-21IP属地:江西

izullma:啊,我在国内读的环艺,过来转服装设计,

但是我对服装设计虽有无穷无尽的爱,但没有专业知识,真心羡慕楼主的手上功夫。。。。 (2012-04-21 07:06) 

学环艺的啊。。。女孩子读这个比较枯燥。。服装设计挺好的   但我过去读工业设计  也不想读服装设计了,这些手上功夫也就是一个爱好,嘻嘻

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1826楼

发表于:2012-04-21IP属地:意大利

fansslive:学环艺的啊。。。女孩子读这个比较枯燥。。服装设计挺好的   但我过去读工业设计  也不想读服装设计了,这些手上功夫也就是一个爱好,嘻嘻 (2012-04-21 16:31) 

LZ有微博吗?大学的时候环艺什么都学,不分开,所以什么都只会一点点。。。。

不想学这个了,时装设计是高中毕业时候的梦想

发帖 75奋豆 98 粉丝 127楼

发表于:2012-04-21IP属地:江西

izullma:LZ有微博吗?大学的时候环艺什么都学,不分开,所以什么都只会一点点。。。。

不想学这个了,时装设计是高中毕业时候的梦想 (2012-04-21 19:49) 

恩  关注了!环艺我有也就写写生什么的  很少画景观室内

发帖 937奋豆 996 粉丝 1828楼

发表于:2012-04-22IP属地:意大利

fansslive:恩  关注了!环艺我有也就写写生什么的  很少画景观室内 (2012-04-21 22:09) 

你微博叫什么啊?我关注你

发帖 75奋豆 98 粉丝 129楼

发表于:2012-04-22

izullma:你微博叫什么啊?我关注你 (2012-04-22 01:25) 

我叫QUARTZ石英

http://weibo.com/u/2131582112

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去