• 今日汇率:1欧元= 7.82989元人民币

• 新人报道````

二饼 发表于:2012-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 15823

二饼 加关注发私信

发帖 39奋豆 58粉丝 7楼主

发表于:2012-03-05IP属地: 法国 斯特拉斯堡

姓名:二饼,性别:女,血型:A,星座:白羊, 年龄:20, 爱好:两眼放空, 出生地:长春,本人现在佩鲁贾 求语言各种同学语言的童鞋&各种学姐学长~~~

32条评论

• 二饼  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 58 粉丝 720楼

发表于:2012-03-07

主灬鬼鬼:各有各的好处吧,意大利人生活过的蛮悠哉的 (2012-03-07 14:47) 

好悠哉 再不开学的话估计我要被他们同化了...

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1821楼

二饼:好悠哉 再不开学的话估计我要被他们同化了... (2012-03-07 15:17) 

多好啊,享受一下下午的阳光,在广场坐着,聊聊天,喝喝☕,这生活太惬意了,羡慕羡慕

发帖 39奋豆 58 粉丝 722楼

主灬鬼鬼:多好啊,享受一下下午的阳光,在广场坐着,聊聊天,喝喝☕,这生活太惬意了,羡慕羡慕 (2012-03-07 15:45) 

我语言很烂啊 坐在那语言不好都不敢和别人讲话....出门都用英语....

发帖 341奋豆 381 粉丝 1823楼

二饼:我语言很烂啊 坐在那语言不好都不敢和别人讲话....出门都用英语.... (2012-03-07 15:52) 

那就说英语呗,我都是用英语上课的不是用意大利语,意大利与我一句都不会!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24124楼

楼主加油吧,语言会慢慢好起来的,有什么不懂的可以来发帖问的,我看到都会回。

• 堕落的小裁缝  加关注发私信

发帖 79奋豆 92 粉丝 425楼

这姑娘真帅气~

发帖 39奋豆 58 粉丝 726楼

发表于:2012-03-08

主灬鬼鬼:那就说英语呗,我都是用英语上课的不是用意大利语,意大利与我一句都不会! (2012-03-07 16:27) 

不是吧...那出门买东西怎么办 佩鲁贾英文好的人不多啊...

发帖 39奋豆 58 粉丝 727楼

鱼丸粗面:楼主加油吧,语言会慢慢好起来的,有什么不懂的可以来发帖问的,我看到都会回。 (2012-03-07 17:21) 

诶 今天好惨啊 本来应该是A2班 结果被划到A1班...纠结了 成绩比我低的都分到A2去了....好好学习 好好学习````

发帖 39奋豆 58 粉丝 728楼

堕落的小裁缝: 这姑娘真帅气~ (2012-03-07 20:31) 

我们同学都问我 你是男的还是女的````

发帖 341奋豆 381 粉丝 1829楼

二饼:不是吧...那出门买东西怎么办 佩鲁贾英文好的人不多啊... (2012-03-08 00:35) 

哈哈,车到山前必有路啊!不怕

自从上次看到一对老人用几句英语就走了46个国家,所以不怕,他们说肢体语言是世界通用语言,嘎嘎

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去