• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• Mi chiamo Livia

杨晓艺-livia 发表于:2012-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 17141

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-01-08IP属地:美国 洛杉矶

第一次来到这个论坛,先发个帖子报到吧,希望已经在意大利奋斗的哥哥姐姐们能给予我帮助,我于2012年2月27日从北京起飞,目的地是罗马,首先要在锡耶纳就读半年语言,之后去费拉拉音乐学院读Master,下面开始自我介绍吧:

姓名:杨晓艺  Livia

血型:A

星座:金牛座

年龄:23

爱好:唱歌,弹琴,购物,烹饪

出生地: 中国新疆

新浪微博:Livia杨晓艺

性格:开朗,活泼

以上就是我的大概情况,还有几个问题想要咨询:

1、目前锡耶纳的气候状况。

2、锡耶纳双人间房租大概多少(是否有暖气,是否包水电费)?

3、在锡耶纳就读语言期间,去锡耶纳音乐学院找老师上声乐课可以吗?

希望看到此帖的朋友们能帮助我,最后附一张照片吧,希望不久之后我们能成为好朋友,谢谢大家啦!

38条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2820楼

发表于:2012-01-10IP属地:美国

el canto顶起,声乐课读语言期间还是不要去上的好,也找不到好老师,除非你就很好的门路能找到音乐学院内部的,不然是不允许考生和学院老师上课,自己找他们不会收你,其实最好的就是你能找个安静一点的房子,能练声的环境,这六个月不能荒废,比跟老师上课来的有用的多。或者可以去花个五欧一小时平常去琴行练声,反正语言的六个月就是差距的开始,考得上考不上就全关乎这6个月有没有兼顾语言的同时练声积累曲目。加油

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1921楼

发表于:2012-01-10IP属地:美国

我在锡耶纳读语言,预注册的是费拉拉音乐学院,我是想在锡耶纳音乐学院找个老师学着,多少有点进步,但是找老师的确很难,这也是我一直很纠结的问题,练声肯定是一直不能断,实在不行只能去琴行练习了,谢谢你啊~

发帖 176奋豆 215 粉丝 1922楼

发表于:2012-01-10IP属地:加拿大

有没有类似中国这种私人开的艺术学校,仅限于锡耶纳,你知道吗?就是里面有钢琴教学啊,声乐什么的,那里的老师可以找着上课吗?

发帖 778奋豆 845 粉丝 2823楼

发表于:2012-01-11IP属地:美国

那些也有的,不过老师也不会很好,一般是针对于大众业余,或者是初中以下的小孩啊,类似中国的高考生之类,在国外声乐老师不多,一般都活跃在舞台上,留下来当老师的都是老头老太,起码中年以后,嗓子机能都不行了,不像中国青年教师这种很多,而且那些私人学校也是包课时,没有试课之类的,你要包多少课时,一次交好钱这样,反正你可以去问问,语言要能听懂,别被坑了

• baxterbeats  加关注发私信

发帖 2奋豆 7 粉丝 024楼

对不起,我可以不写中国。我英格兰

让空间

美丽的小镇 Asciano, Tuscana

5分钟火车站

30分钟坐火车  3.10Euro Siena

175Euro 每月,房间+票据,1个月,没有存款

email为照片

Can you speak English? My Chinese is not too good and I dont speak Italian:)

发帖 176奋豆 215 粉丝 1925楼

怎么是这样,和我想象中差别好大,伤心~~~

发帖 176奋豆 215 粉丝 1926楼

Thank you very much,but i don`t need.

发帖 778奋豆 845 粉丝 2827楼

公立的都这样呢,私立的才会去歌剧院请当红的演员,歌唱家来执教

发帖 176奋豆 215 粉丝 1928楼

发表于:2012-01-12IP属地:美国

私利的上不起啊,太贵了

发帖 778奋豆 845 粉丝 2829楼

发表于:2012-01-12IP属地:美国

是呀,来意大利读私立还不如去其他国家,先出来了再说,想得再好也没用,一切都要来了自己感受过

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去