• 今日汇率:1欧元= 7.854593元人民币

• 恩,,有在意大利留学的les吗?认识一下。。

畅想单身 发表于:2010-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 35627

畅想单身 加关注发私信

发帖 4奋豆 11粉丝 3楼主

发表于:2010-10-31IP属地:意大利 米兰

本人t,想认识认识有没有在意大利留学的同人们。

46条评论

• ricky928  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 120楼

发表于:2012-07-18IP属地:意大利

我是T在罗马、如果需要版主。我愿意首当其冲

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 2721楼

ricky928:我是T在罗马、如果需要版主。我愿意首当其冲 (2012-07-18 04:46) 

顶个~

如今正T不多哦~ 大多sexual

发帖 6奋豆 9 粉丝 122楼

上野大人:顶个~

如今正T不多哦~ 大多sexual (2012-07-18 06:16) 

我可是正的呢、哈哈哈、也没什么正不正的啦。就是爱的人性别不一样。

你哪里的?

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1123楼

这都什么世道了 ~~~

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 624楼

发表于:2012-07-18IP属地:四川

我T  ,明年3月来意呆

发帖 6奋豆 9 粉丝 125楼

发表于:2012-07-20IP属地:意大利

鱼丸粗面:楼上也是t ???? (2010-12-10 23:21) 

你是LES吗?想认识下。嘻嘻

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5226楼

发表于:2012-10-26IP属地:意大利

国中大将:论坛筹备拉拉版,求资深T或P担任版主。 (2012-01-06 23:15) 

大将....快招吧...

我一个人忙不过来了....

les好说...

我就有很多圈子....

gay少啊....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5227楼

高岚:有。。。 (2011-12-12 13:27) 

你特么米兰有老婆的人...

我得看着你...

不能瞎勾搭....

猜猜我是谁???

哈哈哈。。。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5228楼

xsyyyyyy:我T  ,明年3月来意呆 (2012-07-18 23:39) 

欢迎加入队伍....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5229楼

这帖子好火...啊....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去