• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 能毕业么能毕业么,我不想老在意大利呀

553564198 发表于:2013-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 29941

553564198 加关注发私信

发帖 87奋豆 103粉丝 3楼主

发表于:2013-11-09IP属地: 中国 桂林市

我现在国内大四在读,明年九月准备走国际生去米兰理工读硕士,现在专业是环境艺术设计,想读有关室内设计或者景观设计的硕士,意大利的硕士是两年,但是听说很难毕业,请问两年一般能顺利毕业么?还有就是室内设计好还是景观建筑之类的专业好呢?

来自iPhone客户端

42条评论

• 553564198  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 103 粉丝 320楼

发表于:2013-11-10

去年我十四:你朋友去的是说英语的国家啊,而且研究生1年制。。。相对简单很多。。。。如果你意大利语是零基础,基本上2年是不可能的,想早点毕业的话,去英国吧,难度小很多,就是可能会贵了点 (2013-11-09 19:46) 

我就是觉得去英语的国家就读一年太没意思了,但是她们读完一年又读了一年的硕士,换了一个专业硕士又读的。我的语言在出国前是B1基础

来自iPhone客户端

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 10721楼

发表于:2013-11-10

欢迎美女加入我们~~~~~~~~~~~

• 子秦  加关注发私信

发帖 64奋豆 92 粉丝 522楼

发表于:2013-11-11

553564198:我就是觉得去英语的国家就读一年太没意思了,但是她们读完一年又读了一年的硕士,换了一个专业硕士又读的。我的语言在出国前是B1基础

来自iPhone客户端 (2013-11-10 12:23) 

现在米理的研究生课程都是英语的了

• baggiozlb  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 423楼

发表于:2013-11-12

研究生毕业率挺高的吧,,,楼主可以私信留个微信吗!气质好好 想交个朋友~~

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 124楼

553564198:那我学室内设计吧,这个专业在意大利好找到好的工作么

来自iPhone客户端 (2013-11-10 12:19) 

室内的不是特别了解。我估计不太好找。建筑的话不好找。这边意大利人也有不少就业困难的。如果导师看上了可以去他工作室的就比较好,单独自己找还是有些难度的。比较饱和。我们学校暑假有workshop。那个各个地方的建筑师都有,有一些会从其中找实习或者工作,不过你要报室内设计的话估计是去米理了。米理具体是怎么样的我就不是很清楚了

来自iPhone客户端

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2625楼

只要用心都会毕业的

• france55  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 026楼

发表于:2013-11-13

好想亲一口呀靠自己喽!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1827楼

发表于:2013-11-14

认真学按时毕业完全没问题的

发帖 87奋豆 103 粉丝 328楼

子秦:现在米理的研究生课程都是英语的了 (2013-11-11 07:26) 

不会吧~不是要意大利语的?

来自iPhone客户端

发帖 87奋豆 103 粉丝 329楼

leon1994:认真学按时毕业完全没问题的 (2013-11-14 00:20) 

好的好的呢,我努力

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去