• 今日汇率:1欧元= 7.744672元人民币 繁体中文

• 意大利语B1考级怎么过

pipistrello 发表于:2013-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 32571

pipistrello 加关注发私信

发帖 109奋豆 118粉丝 3楼主

发表于:2013-07-06IP属地: 加拿大 Pointe-Claire

请各位大神给些建议。我学意大利语有一段时间了,一直是在家自学上网找资料。前段时间问过一位意大利语老师,她觉得我大概是B1级别左右的水平。我希望再学一段时间去考锡耶纳,不知道都需要攻克哪些难点。需要了解意大利的风土人情吗?会有这类的题目出现吗?多谢啦

25条评论

• pipistrello  楼主  加关注发私信

发帖 109奋豆 118 粉丝 320楼

发表于:2014-01-29

孙灏1988:楼主你好,请问你自学了多长时间?你现在考完试了吗?B1的语法包不包括虚拟式呢?谢谢 (2014-01-01 13:36) 

我之前自学了半年多。现在快一年了。没去正式考试,在学校经过了老师的测试直接学了B2级别的。现在还学着呢。我没在意大利。

• pipistrello  楼主  加关注发私信

发帖 109奋豆 118 粉丝 321楼

发表于:2014-01-29

孙灏1988:楼主你好,请问你自学了多长时间?你现在考完试了吗?B1的语法包不包括虚拟式呢?谢谢 (2014-01-01 13:36) 

B1应该不包含虚拟式,我们现在老师才刚开始讲这个。不过也可能考试需要?你再问问别人吧。

• kevien  加关注发私信身体健康!心里阳光!走那都散发正

发帖 5奋豆 6 粉丝 022楼

发表于:2014-03-18

sonoezio:恩恩考的。在武汉考! (2013-11-28 22:58) 

武汉可以考么?之前问A2好像说是香港和北京考,悲剧了……

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 423楼

发表于:2014-03-19

kevien:武汉可以考么?之前问A2好像说是香港和北京考,悲剧了…… (2014-03-18 18:21) 

可以考的。我去年考了。锡耶纳官网上都查得到成绩

• kevien  加关注发私信身体健康!心里阳光!走那都散发正

发帖 5奋豆 6 粉丝 024楼

发表于:2014-03-19

sonoezio:可以考的。我去年考了。锡耶纳官网上都查得到成绩 (2014-03-19 17:13) 

灰常感谢,坛子里信息量太大,细节问题比较多,得慢慢消化,O(∩_∩)O哈哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去