• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 如果以狗交友会不会。。。

edal 发表于:2013-05-13 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     40 24019

edal 加关注发私信

发帖 68奋豆 79粉丝 2楼主

发表于:2013-05-13IP属地: 意大利 都灵

其实挺不好意思的。。。想给我家马尔济斯找个靠谱的爸爸

所以,本胖妞也缺个男友。。就这么发了贴

一直苦恼的吃货减不下去,所以寻求一个爱狗的吃货和我一起减肥,一起学习

本人女,桂林人,在都灵本科,21岁白羊座,164的身高。体重。。。很胖就是了。

寻一活的,男的,胖子,最重要是爱狗狗,不抽烟不玩游戏的,在都灵离都灵很近的,180高的吃货。。

最重要就是。。。不要嫌弃我这些要求,因为不想玩玩

40条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 720楼

发表于:2013-05-16

赞! 生活是跟着自己的感觉走, 不需要拘谨 , 加油!

• edal  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 79 粉丝 221楼

羽峰:吃货但不是胖子咋办... (2013-05-16 01:47) 

羡慕、、、是吃货还吃不胖、、、

发帖 68奋豆 79 粉丝 222楼

superman:赞! 生活是跟着自己的感觉走, 不需要拘谨 , 加油! (2013-05-16 02:44) 

发帖 68奋豆 79 粉丝 223楼

发表于:2013-05-17

还是表示羡慕。。呜

内容来自[短消息]

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2124楼

发表于:2013-05-17

哇,原来是招亲啊

发帖 68奋豆 79 粉丝 225楼

发表于:2013-05-26

呜呜

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5426楼

发表于:2013-05-26

edal:呜呜 (2013-05-26 06:13) 

楼主别气馁,才21岁,别急

• stella0113  加关注发私信

发帖 133奋豆 157 粉丝 227楼

发表于:2013-05-27

楼主我有个同学倒是个大好人~~~86年的,而且之前就一直在都灵,现在来米兰了。不过他不够180,而且抽点小烟………………

这个………………  楼主要是不嫌弃,  要不我给你们介绍介绍~???????

(他没事儿就跟我埋怨说没女朋友,然后自己还不去找,我已经无语了……)

• 那年我才五岁  加关注发私信

发帖 27奋豆 43 粉丝 728楼

发表于:2013-05-29

其实不瞒你说。我也缺个女朋友。

本人男,在米兰做厨师,24岁,狮子座。我也很喜欢小动物,以前家里不但养过狗狗,也养过兔子也养过羊,我也是一个很典型的吃货,只要是吃的东西我都会往嘴巴里塞的;

我有180以上的身高了,体重140紧不到。还偏瘦,瘦不是我的问题,因为我怎么吃都吃不胖。

我现在整天上班感觉离时尚很远,我需要一个会照顾人会打扮家打扮我的一个女孩子。

发帖 68奋豆 79 粉丝 229楼

发表于:2013-06-01

好咧

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去