• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 报下到

giorgioye 发表于:2013-03-31 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     40 17786

giorgioye 加关注发私信

发帖 284奋豆 460粉丝 4楼主

发表于:2013-03-31IP属地: 意大利 米兰

大家好,本人是BOCCONI的前学生,现已工作

也不算新人了,多在潜水,浮上来和大家打个招呼

离开校园很久,能帮到大家不多

不过学弟学妹有问题尽管mail我

40条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3620楼

发表于:2013-04-02

热那亚好地方啊~~ 那你的居留是什么类型啊。。。自己捕鱼 也有居留么?

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• giorgioye  楼主  加关注发私信

发帖 284奋豆 460 粉丝 421楼

mingch:话说,我今年也准备考BOCCONI,,,, (2013-04-01 19:48) 

欢迎呀

发帖 284奋豆 460 粉丝 422楼

西兴大琺:热那亚好地方啊~~ 那你的居留是什么类型啊。。。自己捕鱼 也有居留么?

内容来自[短消息]  (2013-04-02 05:05) 

曾经是学生,现在转成劳工居留了

发帖 284奋豆 460 粉丝 423楼

孤独的狼:我也要去捕鱼 (2013-04-02 00:12) 

你来意大利可以过来找我啊,我在米兰

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 3224楼

好啊好啊!!怎么联系你哦

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 525楼

嗯,我昨天已经加你威信了,学哥是在博科尼读本读研得?入学考试是不是很难?

内容来自[短消息]

发帖 82奋豆 95 粉丝 526楼

嗯,我昨天已经加你威信了,学哥是在博科尼读本读研得?入学考试是不是很难?

内容来自[短消息]

发帖 284奋豆 460 粉丝 427楼

发表于:2013-04-03

mingch:嗯,我昨天已经加你威信了,学哥是在博科尼读本读研得?入学考试是不是很难?

内容来自[短消息]  (2013-04-02 19:15) 

中国的入学测试不清楚,我们以前在意大利和当地学生一起做的。好像不太一样

发帖 82奋豆 95 粉丝 528楼

发表于:2013-04-03

我参加国际生的考试,不是走马克计划

内容来自[短消息]

• pasta_zu  加关注发私信

发帖 38奋豆 43 粉丝 229楼

发表于:2013-04-04

老前辈,认识一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读: