• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 原来发的没照片,可以重新报道不?

小平平0223 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 17871

小平平0223 加关注发私信

发帖 48奋豆 57粉丝 4楼主

发表于:2012-12-01IP属地:中国 Duyun

ciao,7月发过一次报道,可是那时有点傻图片都上传不了,看了好多新新人都有发照片,我还是遵循规矩重新报道一次可以不?

在奋大混了小几月了,还是收获非常非常多滴,大家可以叫我小平平~~~双鱼小女子一枚学习声乐的妹子,今年大三哦,毕业之后去读研。希望在奋大里和大家一起学习一起进步,实现自己的梦想。嘻嘻~~~~

39条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15020楼

发表于:2012-12-01IP属地:意大利

欢迎欢迎!!!!

Accademia di belle arti di Foggia

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 921楼

发表于:2012-12-02

美女身材好好

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 722楼

发表于:2012-12-02IP属地:意大利

欢迎

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 923楼

最近报道的都是妹子。。。欢迎新朋友。

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 424楼

欢迎楼主了

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 425楼

为嘛要叫小平平呢? 我的前任也叫小平平,因为她真的很平。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3626楼

小平平0223:是因为我的包子脸吗 (2012-12-01 20:08) 

哈哈 难道包子不好吗?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3627楼

ccfrccfr:为嘛要叫小平平呢? 我的前任也叫小平平,因为她真的很平。。。  (2012-12-02 02:19) 

。。。兄弟真有自嘲天份。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10728楼

发表于:2012-12-02IP属地:四川省

欢迎欢迎~~~~~

• 小平平0223  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 429楼

发表于:2012-12-02IP属地:贵州

ccfrccfr:为嘛要叫小平平呢? 我的前任也叫小平平,因为她真的很平。。。  (2012-12-02 02:19) 

晕。。。我姓平,所以家里从小这样叫

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去