• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 小弟有意要考佛美的油画,请学长学姐看看有没有希望,先传几个画,求喷!!!

刘小雨 发表于:2012-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 23380

刘小雨 加关注发私信

发帖 41奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-11-21IP属地: 中国 北京

2012-11-07 18.54.28_meitu_2.jpg

学长学姐给点建议吧

37条评论

• 哇唦  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 120楼

发表于:2012-11-21

刘小雨:我四张是我考清华时候的试卷,后来被登在了书上 (2012-11-21 15:07) 

会画画真好啊,我什么时候能静下心来学几年画画就好了~~~~

• 刘小雨  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 121楼

哇唦:会画画真好啊,我什么时候能静下心来学几年画画就好了~~~~ (2012-11-21 15:28) 

会有机会的,到了意大利如果你愿意我可以教你哦

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 322楼

坐等雨哥 上佛美   534

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 423楼

发表于:2012-11-22

本来我喜欢第四张

被你一说 清华出书

就庸俗了

我觉得楼主多看看现代画家

大卫霍克尼的

不要单一学列兵

发帖 31奋豆 35 粉丝 124楼

刘小雨:会有机会的,到了意大利如果你愿意我可以教你哦 (2012-11-21 15:41) 

那就先谢谢啦,欢迎来意大利!!!

发帖 41奋豆 45 粉丝 125楼

forget叶:坐等雨哥 上佛美   534 (2012-11-21 23:47) 

额,牛人好多的,我不行啦

发帖 41奋豆 45 粉丝 126楼

安平:本来我喜欢第四张

被你一说 清华出书

就庸俗了

我觉得楼主多看看现代画家

大卫霍克尼的

....... (2012-11-22 00:14) 

恩恩,谨记

发帖 41奋豆 45 粉丝 127楼

哇唦:那就先谢谢啦,欢迎来意大利!!! (2012-11-22 02:33) 

嘿嘿,话说你在哪里

发帖 31奋豆 35 粉丝 128楼

发表于:2012-11-23

刘小雨:嘿嘿,话说你在哪里 (2012-11-22 16:07) 

在热那亚,好像比较远啊,哈哈哈,不过木有关系,我总会找到机会学画画的。来意大利有啥不明白的可以问我

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 629楼

发表于:2012-11-23

哇唦:在热那亚,好像比较远啊,哈哈哈,不过木有关系,我总会找到机会学画画的。来意大利有啥不明白的可以问我 (2012-11-23 05:45) 

哈喽~我刚来~请问你在热那亚学什么呢~据说意大利北方城市比南方先进和安全~不知道你在那里生活怎么样呀?新人各种迷茫ING~期待你的回复哦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去