• 今日汇率:1欧元= 7.878145元人民币

• 新人新人,求各种信息,图兰朵,那不勒斯美院。

黄昕 发表于:2012-11-05 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     34 18132

黄昕 加关注发私信

发帖 19奋豆 24粉丝 2楼主

发表于:2012-11-05IP属地: 

新人新人,求各种信息,图兰朵那不勒斯美院

34条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1120楼

发表于:2012-11-07IP属地:意大利

在napoli生活别太招摇就行了,我在这也没被抢啊...........同性骚扰?直接往死里打啊

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 221楼

MM皮肤真好!!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3622楼

黄昕:那就po一张全照呗,还是对得起党的。╭(╯ε╰)╮ (2012-11-06 10:52) 

敢把照片放这么大的女生不多~~看来楼主对自己皮肤很有信心  不错  支持~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 923楼

发表于:2012-11-07IP属地:北京

欢迎欢迎 我是明年马克计划的 你语言准备去哪里读啊

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 424楼

发表于:2012-11-08IP属地:意大利

黄昕:你在那不勒斯了哇?留个联系方式呗。求照应啊。 (2012-11-06 10:50) 

我的 328324536

• 吃货走世界  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 025楼

发表于:2012-11-08IP属地:美国

哟,小黄子

发帖 58奋豆 66 粉丝 026楼

发表于:2012-11-08IP属地:美国

你哭着对我说,照片里都是骗人的。哈哈哈哈

• 黄昕  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 227楼

发表于:2012-11-10IP属地:上海

yuzhen:欢迎欢迎 我是明年马克计划的 你语言准备去哪里读啊 (2012-11-07 21:10) 

应该也是那不勒斯把。我是图兰朵的

• 黄昕  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 228楼

吃货走世界:你哭着对我说,照片里都是骗人的。哈哈哈哈 (2012-11-08 20:18) 

你说你会相信我,照片里都是真实的~

发帖 58奋豆 66 粉丝 029楼

学长们不要被不真实的照片所蒙蔽双眼啊....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去