• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 就在不远的2013年……

浮华的寓意 发表于:2012-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 24506

浮华的寓意 加关注发私信

发帖 55奋豆 80粉丝 12楼主

发表于:2012-10-22IP属地: 中国 北京

明年走图兰朵,本科

半个温州半个唐山人,现在在森淼

刚失恋神经双子女

求同行~

52条评论

• 浮华的寓意  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 80 粉丝 1220楼

发表于:2012-10-23

去年我十三: 求勾搭。。。。。。。  (2012-10-23 01:54) 

我喜欢你的头像~~

发帖 55奋豆 80 粉丝 1221楼

alex123000:同森淼。。 (2012-10-23 14:41) 

有见过我吗?

发帖 55奋豆 80 粉丝 1222楼

羽峰:同北京森淼~~  欢迎欢迎~~  (2012-10-23 20:10) 

头像好像我们班的Fabio~~

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 923楼

欢迎啊 我是明年 马可计划 现在在北京泓钰学呢

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

凶恶的小绵羊:fiction同学,我这不是欢迎新同学随口就这么一说嘛,只是想安慰安慰被失恋折磨的心灵,无他仅此而已 (2012-10-23 09:29) 

小绵羊同学,别这样,你这样的话容易引发战争啊

你的帖子这么热,论坛里的同学几乎没有不知道的

你说这两个美女为了你.............

好了

你自己可以想象了

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2325楼

fiction:小绵羊同学,别这样,你这样的话容易引发战争啊

你的帖子这么热,论坛里的同学几乎没有不知道的

你说这两个美女为了你.............

好了

....... (2012-10-23 21:35) 

哎呀,不会的我哪有这么大的魅力啊

我说妹纸你怎么老用爷们的头像,我观察你好久了!不解

发帖 55奋豆 80 粉丝 1226楼

凶恶的小绵羊:哎呀,不会的我哪有这么大的魅力啊

我说妹纸你怎么老用爷们的头像,我观察你好久了!不解 (2012-10-23 22:06) 

这就跟我扣扣性别是男的一样吧……

发帖 55奋豆 80 粉丝 1227楼

yuzhen:欢迎啊 我是明年 马可计划 现在在北京泓钰学呢 (2012-10-23 21:15) 

听外教提起过那个学校~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3628楼

凶恶的小绵羊:哎呀,不会的我哪有这么大的魅力啊

我说妹纸你怎么老用爷们的头像,我观察你好久了!不解 (2012-10-23 22:06) 

小绵羊同学

性别这个问题不是看清了

而是要问清了才能说啊

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2329楼

fiction:小绵羊同学

性别这个问题不是看清了

而是要问清了才能说啊  (2012-10-23 22:25) 

额,误会误会,你原来也是纯爷们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去