• 今日汇率:1欧元= 7.846736元人民币

• 求包,养,求安慰,我脆弱的心灵啊

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     65 31885

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-25IP属地: 中国 阜阳市

就在今天早晨我的那位远在英国无情的告诉我她爱上了别人

尼玛啊我们7月份毕业,她8月13日到的英国,今天是9月25日,一个月零12天整

大将说异国恋撑不到三个月,亲啊,六个星期这才

以前看惯了别人的分分合合,现在轮到自己了

我的心在滴血啊,亲们,

我一直还想着能奋斗来给她美好幸福生活

就那还给我说了一大堆借口,想想她以前说的誓言真是可笑,

我怎么做才能放得下呢,亲们

给我指一个路吧

我感觉是心口理犹如一块巨石在压着,一下觉得生活黯淡了下来

我想死的心都有现在

大将,鱼丸,嘟嘟,吸心大法,还有fiction,迷雾深林还有广大的奋大的战友拯救拯救我这将死之人啊

求求你们给点慰藉,骂骂我也行

我这是怎么了心情如此的沉重

65条评论

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2320楼

发表于:2012-09-26

719239290:求包,,养还以为是那只狗要给别人呢···看完才知道原来真是个人啊···旧得不去新的不来···有啥,反正还没结婚 (2012-09-25 16:04) 

新的也没来旧的已经离开,问题是还放不下她

发帖 143奋豆 191 粉丝 2321楼

kim_possible:人家不是说要感谢狠于抛弃你的人嘛,这样你才知道不值得。其实我觉得她挺好的了,没托着你。 (2012-09-25 16:12) 

也是啊,要感谢狠于抛弃自己的人,可是现在还没有那种要谢的感觉

发帖 143奋豆 191 粉丝 2322楼

treasurexx: 之前的错过是为了遇见更美好的未来 (2012-09-25 16:24) 

谢谢,说的很经典

发帖 143奋豆 191 粉丝 2323楼

上帝正忙:每次看见这种帖子,我都觉得我异地恋一年巨牛逼....... (2012-09-25 17:16) 

羡慕啊羡慕,嫉妒啊嫉妒

发帖 143奋豆 191 粉丝 2324楼

西兴大琺:我觉得真正的爷们 要敢于直面寂寞  真正的爷们 要懂得天涯何处无芳草  真正的爷们 要知道自己是个园丁  怕什么啊 兄弟 花园大着呢 (2012-09-25 18:29) 

我懂的,经历过了慢慢都会接受

发帖 143奋豆 191 粉丝 2325楼

西兴大琺:我敢说如果你来到意大利 你会发现寂寞的小妹妹们比你想象的要多。。。 (2012-09-25 18:30) 

我不想找寂寞的小mm,我想找能一辈子只爱一个的女女

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3626楼

呵呵 真希望10年后你还这么淡定的这么说。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 927楼

淡定,楼主。一段感情,完结了就是完结了,让它随时间沉淀在心中吧,我知道这说着容易,放下难,但毕竟是爷们么,这么纠结干嘛,是不是。

发帖 143奋豆 191 粉丝 2328楼

发表于:2012-09-27

西兴大琺:毕业之后回家的火车上我的心情也如你一样沉重 下了火车我嚎啕大哭 纪念我那几年的感情  可是我发现哭过之后真的好受许多  回到家我坐那想了想 既然必须要分开  何必还要给自己增添烦恼呢 你现在难受 只是你还没有一个东西来分散你的注意力 &nb .. (2012-09-25 18:35) 

彻底地体会到了爱越深伤越深,有时候真想哭一场,这样兴许会好些,但是怎么说呢都是爷们想把这种痛楚埋在心底,我们都是经历过分离的人所以有切身的感受,我也知道你坐在回家火车上的那种心情,就是现在我的心情

发帖 143奋豆 191 粉丝 2329楼

发表于:2012-09-27

西兴大琺:可能也分人吧 我毕业一年了 前女友上个月结婚了。。。我没觉得有任何的伤心  相反我还真心的祝福了她~ 我替她高兴  我现在的女友温柔体贴 我很满足  人么 要知足常乐 也许你下一个会比上一个好呢? 干嘛要让自己陷那么深  她既然能甩了你 .. (2012-09-25 18:41) 

是我做的不够好,给不了她承诺,向前看希望到italia也能找到一个体贴的女友,兄弟先帮我留意一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去