• 今日汇率:1欧元= 7.789524元人民币

• 呼叫管理员

seavoice123 发表于:2012-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 11297

seavoice123 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-07-24IP属地:中国 南京

管理员,大将同学,你可以留一个你的企…鹅号码给我嘛,我有一些事情要询问

38条评论

• seavoice123  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 010楼

发表于:2012-07-24IP属地:江苏

第10楼fiction于2012-07-24 23:45发表的:

没有一个骗子的帐号叫“骗子”

为了避嫌

楼主还是发帖问吧

我已近问了…哪个骗子没事吃饱撑了没事做…找个管理员去问…

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 38111楼

发表于:2012-07-24IP属地:意大利

seavoice123:sea83697151我经常发照片的,就是我有养狗的那个,还有拍得照片都是意大利的风景,前段时间刚回国,然后就用不了了 (2012-07-24 23:45) 

有印象,但是这种合法账号应该没人会查封的啊

发帖 15奋豆 16 粉丝 012楼

第12楼国中大将于2012-07-24 23:49发表的 回 seavoice123 的帖子 的帖子

seavoice123:sea83697151我经常发照片的,就是我有养狗的那个,还有拍得照片都是意大利的风景,前段时间刚回国,然后 ..现在的状况就是我的帖子都没了,账号登陆就展示错误还有3次登陆机会,我手机上的客户端也是这样啊,以前都是记住密码的,现在用我这个刚刚申请的账号找以前的帖子也没了

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 38113楼

发表于:2012-07-24IP属地:意大利

seavoice123:现在的状况就是我的帖子都没了,账号登陆就展示错误还有3次登陆机会,我手机上的客户端也是这样啊,以前都是记住密码的,现在用我这个刚刚申请的账号找以前的帖子也没了 (2012-07-24 23:53) 

我擦,真的被查封了。。。。。。。但是被查封还是可以登录的啊?我也不知道怎么回事。汗,我帮你查下

发帖 15奋豆 16 粉丝 014楼

第14楼国中大将于2012-07-24 23:54发表的 回 seavoice123 的帖子 的帖子

seavoice123:现在的状况就是我的帖子都没了,账号登陆就展示错误还有3次登陆机会,我手机上的客户端也是这样啊,以前 ..蛋疼的时光

发帖 15奋豆 16 粉丝 015楼

第14楼国中大将于2012-07-24 23:54发表的 回 seavoice123 的帖子 的帖子

seavoice123:现在的状况就是我的帖子都没了,账号登陆就展示错误还有3次登陆机会,我手机上的客户端也是这样啊,以前 ..谢了啊,帮我看下吧~

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 38116楼

发表于:2012-07-25IP属地:意大利

seavoice123:谢了啊,帮我看下吧~ (2012-07-24 23:57) 

可能要悲剧了,我在后台没有查到任何关于这个账号的禁言记录,可能是我刚才太急于解禁了,主题帖可能无法找回了,非常抱歉。确实不知道是谁手抖了,我只能告知管理员们小心,避免这样的悲剧再次发生了。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

发表于:2012-07-25IP属地:韩国

就是问你原来的帐号阿

这不没管理员的企 鹅号你也能问吗

发帖 15奋豆 16 粉丝 018楼

发表于:2012-07-25IP属地:江苏

第18楼fiction于2012-07-25 00:01发表的:

就是问你原来的帐号阿

这不没管理员的企 鹅号你也能问吗你就把我当成骗子就好了

发帖 15奋豆 16 粉丝 019楼

发表于:2012-07-25IP属地:江苏

第18楼fiction于2012-07-25 00:01发表的:

就是问你原来的帐号阿

这不没管理员的企 鹅号你也能问吗用企  鹅比较好嘛…我比较腼腆

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去