• 今日汇率:1欧元= 7.850049元人民币

• 青岛来滴新人一只,前来报到

文文93 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 13563

文文93 加关注发私信

发帖 28奋豆 31粉丝 1楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 中国 青岛市

201206092815.jpg青岛滴孩子,目前正在青岛学习意大利语,准备13年进军意大利,声乐专业,纠结双子><,迫切希望能找到一起学习的同伴,目前正在孤军奋战于意大利语教材中~~有意者球球联系哦~~563662054

29条评论

• 文文93  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 31 粉丝 110楼

发表于:2012-07-24

carlokang:青岛小曼,,我烟台的,不知道你要去哪个城市啊?米兰欢迎你,我也欢迎你啊 哈哈 (2012-07-23 23:10) 

啊丫丫~~还没有选好哪个城市~~现在连个同伴都没有T T

发帖 28奋豆 31 粉丝 111楼

一嗖火箭:山东老乡真多啊,我也是,13年图兰朵美术生,淄博滴 (2012-07-24 10:04) 

亲~~多么?我怎么一个也没碰上??快来青岛陪我学语言吧TT

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1112楼

matteoitalia:楼上烟台哪的啊?我也烟台的,欢迎青岛的朋友 (2012-07-24 00:29) 

我芝罘区的 你在哪个城市啊?我好久没所烟台话了,要是离得近,上我这哈酒吧

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1113楼

文文93:啊丫丫~~还没有选好哪个城市~~现在连个同伴都没有T T (2012-07-24 17:48) 

你看看回你贴的就俩烟台的一个淄博的 都山东的,来米兰就有同伴了哈 哈哈

发帖 28奋豆 31 粉丝 114楼

never588:欢迎老乡~~~俺是九中出来滴  (2012-07-24 01:28) 

心痛~~怎么就遇不到一个同期的

发帖 28奋豆 31 粉丝 115楼

carlokang:你看看回你贴的就俩烟台的一个淄博的 都山东的,来米兰就有同伴了哈 哈哈 (2012-07-24 18:49) 

用不着去了我就被语言老师骂死了

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 416楼

我是烟台的= =。

发帖 28奋豆 31 粉丝 117楼

匆匆飘过:我是烟台的= =。  (2012-07-24 19:32) 

有是去北京学语言了吧

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5518楼

发表于:2012-07-25

carlokang:青岛小曼,,我烟台的,不知道你要去哪个城市啊?米兰欢迎你,我也欢迎你啊 哈哈 (2012-07-23 23:10) 

我在罗马,老家莱阳的

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 219楼

发表于:2012-07-25

文文93:亲~~多么?我怎么一个也没碰上??快来青岛陪我学语言吧TT (2012-07-24 17:48) 

我看坛子,在意大利的山东人不少啊,我现在在家学呢!嘿嘿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去