• 今日汇率:1欧元= 7.854714元人民币

• 旧人补个报道...

流水难留 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13169

流水难留 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-07-19IP属地:意大利 Rende

不知不觉都混到4级啦~~来意大利10个月了!真心觉得奋大给力,为留学生提供了很多帮助跟温暖。想想还是活跃一点支持奋大!补上报道!谢谢~~

顺便保佑明天考试妥妥的~~哈哈

22条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1310楼

发表于:2012-07-20IP属地:意大利

帅哥。。。有型啊

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 311楼

发表于:2012-07-20IP属地:江苏

又是来秀半果照的……对我这种没身材没长相的胖子来说是吃果果的打击啊打击啊~ 哪个城市啊

• 流水难留  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 012楼

melcro:又是来秀半果照的……对我这种没身材没长相的胖子来说是吃果果的打击啊打击啊~ 哪个城市啊 (2012-07-20 00:28) 

汗~~哈哈~~在乡下,卡拉布里亚的~~

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 313楼

发表于:2012-07-20IP属地:江苏

流水难留:汗~~哈哈~~在乡下,卡拉布里亚的~~ (2012-07-20 00:31) 

必须农村好啊,环境好,人少,空气好……各种好……肌肉各种好各种好

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3314楼

欢迎补报到,欢迎果装男

哈哈哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

你们这些个家伙呀 说介么些木有用的 也木有营养。。。真让我失望   —————— 帅哥 裤子哪买的 真帅~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10716楼

欢迎欢迎~~~~

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 517楼

发表于:2012-07-20IP属地:陕西

WOW!后面的滑梯看起来确实很劲爆~

• 雨墨langy  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 318楼

发表于:2012-07-20IP属地:陕西

哇!好想去玩儿!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3919楼

发表于:2012-07-21IP属地:意大利

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去