• 今日汇率:1欧元= 7.845041元人民币

• 马上在意大利上大学。画的些素描,求喷。。好久没画,手生

刀刀-marco 发表于:2012-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13828

刀刀-marco 加关注发私信

发帖 63奋豆 82粉丝 7楼主

发表于:2012-07-14IP属地: 意大利 罗马市

22条评论

• 40038558ice  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 310楼

发表于:2012-07-14

咋一看 还不错

不能细看啊 不能琢磨啊!!!!

真心的觉得 你还要努力!!!!!

个人意见。。。。。

• 40038558ice  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 311楼

你速写应该画的比素描好。。。

是否??

• wander  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 012楼

西兴大琺:楼主是要去哪所学校? (2012-07-14 04:19) 

求解大神~ 现在在南师大学意大利语,通过图兰朵计划,最近有人在讨论要不要走,听说上几届学生有至今在意大利都没考上美院的,还收了很多钱,现在就是纠结到底是不是真的,会不会考不上还要花很多钱,上几届的考上了嘛?还有说中介上说自己考上什么美院,但其实自己没考上到底是真是假能上到大学么

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2513楼

顶一个,楼主准备学什么专业啊?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

wander:求解大神~ 现在在南师大学意大利语,通过图兰朵计划,最近有人在讨论要不要走,听说上几届学生有至今在意大利都没考上美院的,还收了很多钱,现在就是纠结到底是不是真的,会不会考不上还要花很多钱,上几届的考上了嘛?还有说中介上说自己考上什么美院,但其实自己没考上到底是 .. (2012-07-14 12:07) 

呵呵 说实话我没看太懂 但是我关心的是  如果考好几次没考上 那倒也罢 问题是 他怎么呆在意大利的? 考不上的话  拘留到期了 他怎么待在这里。。。。黑下么?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 刀刀-marco  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 82 粉丝 715楼

发表于:2012-07-15

40038558ice:你速写应该画的比素描好。。。

是否?? (2012-07-14 07:09) 

其实是色彩比较好。。。

发帖 44奋豆 48 粉丝 016楼

西兴大琺:呵呵 说实话我没看太懂 但是我关心的是  如果考好几次没考上 那倒也罢 问题是 他怎么呆在意大利的? 考不上的话  拘留到期了 他怎么待在这里。。。。黑下么? (2012-07-14 18:34) 

想问一下前辈 我想考文物修复与鉴定 容易考上么 求推荐好毕业的学校 辛苦学长了。。。麻烦回复一下吧

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

wander:想问一下前辈 我想考文物修复与鉴定 容易考上么 求推荐好毕业的学校 辛苦学长了。。。麻烦回复一下吧 (2012-07-15 14:46) 

好毕业的。。这个我没资格告诉你  你得找老鸟回答  至于考的话么  好像这边的学校都很好考的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 44奋豆 48 粉丝 018楼

发表于:2012-07-16

西兴大琺:好毕业的。。这个我没资格告诉你  你得找老鸟回答  至于考的话么  好像这边的学校都很好考的 (2012-07-15 19:54) 

好吧 谢谢前辈。。。老鸟是谁啊= =

发帖 456奋豆 524 粉丝 3619楼

发表于:2012-07-16

第19楼wander于2012-07-16 10:55发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:好毕业的。。这个我没资格告诉你  你得找老鸟回答  至于考的话么  好像这边的学 ..老鸟都潜水

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去