• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 【新人报道】走马可波罗~~

susan_chen 发表于:2012-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 12311

susan_chen 加关注发私信

发帖 35奋豆 39粉丝 1楼主

发表于:2012-05-31IP属地:中国 成都

新来的女生。

来自四川成都,有没有老乡啊。。

今年19.

即将来意大利。

希望能找到同伴啊。。

27条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3910楼

发表于:2012-06-02IP属地:意大利

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• raphael  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 111楼

发表于:2012-06-02IP属地:陕西

19岁,好小哦。你应该是去读本科吧

• susan_chen  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 112楼

发表于:2012-06-02IP属地:广东

第12楼raphael于2012-06-02 10:01发表的:

19岁,好小哦。你应该是去读本科吧 对啊,哪儿小咯。。。都读了一个大一,浪

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 313楼

发表于:2012-06-02IP属地:四川省

四川的 今年9月的国际生 米兰理工

• piano小公主  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 114楼

发表于:2012-06-04IP属地:意大利

祝福LZ一切顺利

发帖 35奋豆 39 粉丝 115楼

发表于:2012-06-04IP属地:四川省

第14楼灿若星海于2012-06-02 22:51发表的:

四川的 今年9月的国际生 米兰理工一直都没太懂国际生和走马可波罗的区别是什么。。

发帖 35奋豆 39 粉丝 116楼

发表于:2012-06-04IP属地:四川省

第15楼piano小公主于2012-06-04 05:16发表的:

祝福LZ一切顺利谢谢,小公主。。

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 217楼

发表于:2012-06-13IP属地:四川省

同在四川打算去米兰的路过。。

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 318楼

发表于:2012-06-15IP属地:四川省

susan_chen:一直都没太懂国际生和走马可波罗的区别是什么。。 (2012-06-04 08:13) 

国际生直接过去参加入学考试

马可波罗读半年语言再参加入学考试

然后各自的招生专业名额数不一样

• comingtrue  加关注发私信

发帖 74奋豆 77 粉丝 019楼

发表于:2012-06-26IP属地:北京市

楼主,我今年也19,跟你一样,读了一年大一浪费了额~~我是湖北的,我们可以认识认识,准备明年去,现在在读语言了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去