• 今日汇率:1欧元= 7.807503元人民币

• 新人报道哦!请有经验的音乐生前辈关照下呢!

时果果 发表于:2012-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 19150

时果果 加关注发私信

发帖 31奋豆 36粉丝 2楼主

发表于:2012-05-30IP属地: 中国 上海

我是声乐专业,走今年的国际生。有没有一起的童鞋呀?大家认识一下!先简单介绍下自己,家乡是河南,91年的白羊座,现在是沈阳音乐学院的大四学生,想要来意读硕士,学校目前还没有选好,希望各位前辈能够提出宝贵意见呐!因为之前看论坛都说硕士很难考呢。我的大学老师是一位意籍华人,旅意女高音歌唱家,入学考试会不会有一点优势呢?心里很是忐忑啊。

请大家多多指教哦!

用几张生活照拼了图,哈哈,我比较臭美了。

33条评论

• 时果果  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 210楼

发表于:2012-05-30

狙击兽:欢迎欢迎~人比人气死人啊~想我都24了还在读大二~ (2012-05-30 02:07) 

木有啦,你都考进去啦 我都还没有去意大利呢

发帖 31奋豆 36 粉丝 211楼

馨韵雅歌:欢迎美女。。

有老师的推荐信和你的好作品,应该比较容易考的。

祝你好运,声乐,选择意大利选对了! (2012-05-30 02:30) 

嗯嗯谢谢!我一直都很向往意大利呢!而且也受到老师的很多熏陶

发帖 31奋豆 36 粉丝 212楼

时果果:嗯嗯谢谢!我一直都很向往意大利呢!而且也受到老师的很多熏陶 (2012-05-30 02:34) 

你一说我心里又有点希望啦,希望我有好运把!也祝你好运

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2613楼

时果果:是吗。。。我压力山大了。。。你那个朋友考的是哪个学校啊? (2012-05-30 02:30) 

北部的一个学校 名字忘记了。。。南部学校考取的胜算大一些 而且意大利的音乐学院程度都差不多的 南部的学校好考一些 北部比较难啦

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1914楼

美女加油吧

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 10715楼

欢迎美女加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~`

• fansslive  加关注发私信

发帖 75奋豆 98 粉丝 116楼

矮油   这么年轻就读研了。。。。我本科还没开始呢

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5117楼

欢迎美女!!这个说不准,国外还是全靠实力吧!!看你挑什么学校罗!

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5118楼

北边的比较难考一点吧!不过学校要好一点,像帕尔玛、费拉拉、乌迪内、弗洛伦撒、罗马、米兰··············南方一点的有那不勒斯········还要看你准备的作品,还有最重要的你的唱功。我今年也是大四毕业!!不过比你大两岁。我走图兰朵计划。走过国际生的话除非你的意大利语很牛了,要不然到那边也是白搭。上课基本听不懂。我是男高音。有空扣扣243626124聊。

发帖 31奋豆 36 粉丝 219楼

果中小酱:北部的一个学校 名字忘记了。。。南部学校考取的胜算大一些 而且意大利的音乐学院程度都差不多的 南部的学校好考一些 北部比较难啦 (2012-05-30 03:39) 

嗯,谢谢你啦,看来我得好好加油才行哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去