• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 欧设米兰校区新人` 求同行

吊儿郎当 发表于:2012-05-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 12753

吊儿郎当 加关注发私信

发帖 18奋豆 27粉丝 3楼主

发表于:2012-05-21IP属地: 中国 Sanhe

求同行`` 亲们``

22条评论

• 吊儿郎当  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 27 粉丝 310楼

发表于:2012-05-22

亲们`` 杀向意大利哈`

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

发表于:2012-05-22

各位前辈,小弟想了解下欧设的具体情况,越详细越好。比如大专毕业的能不能申请1年制的项目啦,学费是多少啦,怎么申请啦,走计划或独立留学需要什么材料啦等等。。。真的,越详细越好,小弟先谢过~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 米虫虫milano  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 512楼

发表于:2012-05-24

leonardoxia:各位前辈,小弟想了解下欧设的具体情况,越详细越好。比如大专毕业的能不能申请1年制的项目啦,学费是多少啦,怎么申请啦,走计划或独立留学需要什么材料啦等等。。。真的,越详细越好,小弟先谢过~~

(2012-05-22 04:50) 

可以申请 都可以,计划和国家都行。学费15-20W。欧洲留学网 专门办理私立学校留学的

• funghi君  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 013楼

发表于:2012-05-31

我是欧设罗马设计校区的,顶一下

• kaven  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1114楼

发表于:2012-06-30

大家好 我是欧设米兰校区室内设计2012新人 请多多指教!

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

• 吊儿郎当  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 27 粉丝 315楼

发表于:2012-07-03

kaven:大家好 我是欧设米兰校区室内设计2012新人 请多多指教!  (2012-06-30 15:17) 

你学室内设计需要交作品不?还有你面试了嘛?

发帖 218奋豆 250 粉丝 1116楼

发表于:2012-07-05

不用啊 我是读本科 我还没有学过室内设计

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 1117楼

发表于:2012-07-08

喔~ 面试!面了!是通过Skype面的

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 1118楼

发表于:2012-07-13

怎么?你还没面吗??

内容来自[短消息]

• ayanami  加关注发私信

发帖 13奋豆 23 粉丝 319楼

发表于:2012-08-27

大家好。我是今年欧设时尚设计的新人。请多指教~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去