• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 来做一个各个大学放假时间的集合吧~

fernanda_han 发表于:2012-05-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 33329

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2012-05-19IP属地: 意大利 Scandicci

来做一个各个大学放假时间的集合吧~突然发现意大利各个大学放假时间都好不同的额= =

比如罗马美元暑假可以放到11月,而LZ将要去的摩德纳大学暑假只有8月一个月

为了给以后来的同学也有个参考信息,所以大家写一下各自大学的放假时间吧~

F1车迷

29条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 310楼

发表于:2012-05-19

听说都里假不多

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1911楼

尖刀特种兵:很少很少,短短不到一个月,20来天吧,从圣诞节前几天开始放,一月初就开学,我们是这样 (2012-05-19 06:48) 

哎,凑合吧。。。那夏天的房租不是白交了?

发帖 780奋豆 841 粉丝 1912楼

梦想与生活:那是不是每年都不能回家过年啊 (2012-05-19 07:13) 

对啊,中国过年都是二月末呢

发帖 780奋豆 841 粉丝 1913楼

尖刀特种兵:都理,大概三个月吧,不到~~具体时间不详~ (2012-05-19 06:48) 

你都没算过么?算自己有多少天假是我的一大乐趣~

发帖 780奋豆 841 粉丝 1914楼

那得要前辈们回答你了,其实有的是选择四月开学的那种课,就可以回去了吧

内容来自[短消息]

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 415楼

家里人说要是过年都不回躺家的话,直接打死?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

霭人:哎,凑合吧。。。那夏天的房租不是白交了? (2012-05-19 18:07) 

要么不回去,要么走之前短租出去,要么...就白交了...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

霭人:你都没算过么?算自己有多少天假是我的一大乐趣~ (2012-05-19 18:08) 

哈哈...数完了又不能多出一个月,万一再开始数错了多数了几天,然后到时候发现错了,一下少了好几天的假,多别扭啊,哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 780奋豆 841 粉丝 1918楼

好可怕。。。

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 1919楼

尖刀特种兵:哈哈...数完了又不能多出一个月,万一再开始数错了多数了几天,然后到时候发现错了,一下少了好几天的假,多别扭啊,哈哈 (2012-05-19 20:09) 

数错了说明数学不好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去