• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大家好新人来露个小脸了

luca 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 12134

luca 加关注发私信

发帖 26奋豆 30粉丝 1楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我叫luca 刚到意大利perugia学习语言,93年,双鱼座的,今年九月打算报考forsinone美院的装饰专业,希望有相同意向的同学来联系我哦!有学哥学姐路过的跪求指导。

25条评论

• luca  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 110楼

发表于:2012-05-15

霭人:好成熟 (2012-05-15 02:21) 

难道不好么?

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1911楼

安啦,就是感叹一下。

内容来自[短消息]

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3912楼

luca:谢谢斑竹 (2012-05-15 03:30) 

呵呵、不用客气、有什么问题就在论坛问、我们尽力帮你们。

风吹裤裆凉jj

• luca  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 113楼

凌风xiaofeng:呵呵、不用客气、有什么问题就在论坛问、我们尽力帮你们。 (2012-05-15 03:58) 

就是希望找点可以自学的意大利语的资料,还有版块里的有的软件 64位的电脑用不了啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38114楼

欢迎新朋友!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3915楼

luca:就是希望找点可以自学的意大利语的资料,还有版块里的有的软件 64位的电脑用不了啊 (2012-05-15 04:10) 

自学资料去意语学习板块去找、应该很全。软件怎么会用不了呢、现在电脑基本都是64位的、我的也是、都可以用的。

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3916楼

luca:就是希望找点可以自学的意大利语的资料,还有版块里的有的软件 64位的电脑用不了啊 (2012-05-15 04:10) 

不过对于电脑64、32位的什么意思我真不太了解、不好意思。

风吹裤裆凉jj

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10717楼

欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~~~~

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1218楼

欢迎~~

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1019楼

欢迎新同学!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖