• 今日汇率:1欧元= 7.844358元人民币

• 头骨 每日一图

范范 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 14667

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-05-09IP属地:意大利 佛罗伦萨

对考前同学会有更大帮助 单靠学过后一样不可小觑

29条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 510楼

发表于:2012-05-09IP属地:江西

头骨头骨~~话说高中画这个的时候最兴奋了~~

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

发表于:2012-05-09IP属地:意大利

1020185893:感觉它在看着神木,顶顶 (2012-05-09 07:36) 

。。。这说的有点吓人啊

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

giulio7:顶啊,支持范范! (2012-05-09 09:42) 

感谢支持 范范也支持你

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

kai-didi:   头骨头骨~~话说高中画这个的时候最兴奋了~~ (2012-05-09 17:34) 

恩恩 当时就感觉一下变高级了~~

发帖 235奋豆 248 粉丝 514楼

范范:恩恩 当时就感觉一下变高级了~~ (2012-05-09 17:37) 

哈哈~是的..尤其是写生的时候..可惜没有真的头骨~石膏的有些地方不太清晰!

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

kai-didi:哈哈~是的..尤其是写生的时候..可惜没有真的头骨~石膏的有些地方不太清晰! (2012-05-09 17:46) 

大学里倒是有  就是感觉怪怪的

发帖 235奋豆 248 粉丝 516楼

范范:大学里倒是有  就是感觉怪怪的

(2012-05-09 17:47) 

真好啊~~我们老师说他以前画头骨的时候那个真的头骨陪了他一个月..晚上睡觉就在旁边~!哈哈..

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5017楼

kai-didi:真好啊~~我们老师说他以前画头骨的时候那个真的头骨陪了他一个月..晚上睡觉就在旁边~!哈哈.. (2012-05-09 17:59) 

我们工作室的是一个全身的真人骨骼。。我通宵做东西时。。额。。阴森森有木有

发帖 235奋豆 248 粉丝 518楼

范范:我们工作室的是一个全身的真人骨骼。。我通宵做东西时。。额。。阴森森有木有 (2012-05-09 18:18) 

我勒个去~~要是突然动了..

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5019楼

发表于:2012-05-10IP属地:意大利

。。。。闭嘴

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图