• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 每日一图

范范 发表于:2012-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 13818

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-05-05IP属地: 意大利 佛罗伦萨

背部结构赏析,人体速写。

29条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-05-05

hbf:我也来顶~~~~~~~~~~~~~  (2012-05-05 20:33) 

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 111楼

强啊,,顶了。。  话说画成这样要有多少年功力?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

1020185893:强啊,,顶了。。  话说画成这样要有多少年功力? (2012-05-05 21:58) 

这个 不好说。。你要是从初中就去俄罗斯读列宾附中可能你高中毕业就能画这样,你要是在国内找个考前班学,可能5、6年也画不出这样,我哥们去了列宾1年,回来就能教我画成这样,出国吧。。你的选择没有错

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 513楼

发表于:2012-05-06

木有沙发叻~~支持..话说这是快速表现吗?

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1214楼

我们大一写生的时候没有男的只有女的哎= =

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

kai-didi:木有沙发叻~~支持..话说这是快速表现吗? (2012-05-06 12:21) 

我就是当速写去画的 主要表现背部肌肉嘛

发帖 235奋豆 248 粉丝 516楼

恩恩~~肌肉表现得很突出呢..这样很有主次~哈哈..

内容来自[短消息]

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5017楼

嘿嘿~你们的表扬与督促是我发图的动力与源泉

内容来自[短消息]

发帖 235奋豆 248 粉丝 518楼

继续支持你的帖子~~多发些作品让我们多学习下哈..

内容来自[短消息]

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5019楼

kai-didi:继续支持你的帖子~~多发些作品让我们多学习下哈..

内容来自[短消息]  (2012-05-06 17:19) 

争取每天一图!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去