• 今日汇率:1欧元= 7.84691元人民币

• 大家好

mengxue 发表于:2012-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     50 19888

mengxue 加关注发私信

发帖 49奋豆 66粉丝 5楼主

发表于:2012-05-05IP属地:意大利 Arco

大家好

我叫孟雪

今年19岁

来自河北

现居Udine

希望学习专业是工科

大家一起加油

50条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-05-05IP属地:意大利

mengxue:兵哥你好 (2012-05-05 04:14) 

有啥问题就在论坛里问就行了,大家会尽力帮助你的,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• mengxue  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 511楼

尖刀特种兵:有啥问题就在论坛里问就行了,大家会尽力帮助你的,呵呵 (2012-05-05 04:16) 

恩恩 好~谢谢

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38112楼

欢迎新朋友!撒花!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3913楼

发表于:2012-05-05

欢迎小美女~

风吹裤裆凉jj

发帖 49奋豆 66 粉丝 514楼

国中大将:欢迎新朋友!撒花! (2012-05-05 04:41) 

发帖 49奋豆 66 粉丝 515楼

凌风xiaofeng:欢迎小美女~  (2012-05-05 04:42) 

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3916楼

mengxue: (2012-05-05 04:53) 

呵呵。

风吹裤裆凉jj

发帖 49奋豆 66 粉丝 517楼

尖刀特种兵:有啥问题就在论坛里问就行了,大家会尽力帮助你的,呵呵 (2012-05-05 04:16) 

啊啊啊  刚看到 你是都理的啊~

问下你

我在国内预注册的是Udine大学的旅游科技

然后我想转到都理可以吗  读汽车工程或者机械工程  我知道我可能考不上啦  就是想试一试

我过几天要去都灵理工的秘书处了

提前问问你~我好有个底

谢谢啦~~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15018楼

欢迎萌妹子

Accademia di belle arti di Foggia

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

mengxue:啊啊啊  刚看到 你是都理的啊~

问下你

我在国内预注册的是Udine大学的旅游科技

然后我想转到都理可以吗  读汽车工程或者机械工程  我知道我可能考不上啦  就是想试一试

....... (2012-05-05 04:57) 

哦,呵呵,这样啊...转学的具体手续我还不是很了解,尤其像这种文转理的。

关于专业我建议你报都理的机械工程,车辆入学考试很严格的,而且有名额限制,比较难。

话说你这两个专业之间跨度很大,转不转,转成什么还要好好考虑。

如果有来都理咨询的打算,不要选择周末,周末都理秘书处没有人工作的。当然,如果有问题可以找我。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去