• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 五一走起、happy起来

wqy 发表于:2012-04-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 12091

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-04-30IP属地: 中国 成都

五一去成都吃了好多小吃~还去了MUSE Club嗨了一下、虽然是山寨的(不是刘嘉玲开的那家连锁)、但氛围还是灰常好的~不过、我作为一个好孩子、不是经常介样的!以下附图、不要羡慕嫉妒恨、霍霍霍

app

29条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 510楼

发表于:2012-04-30

真好~~我放假就回家宅叻!

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1711楼

想回国啊!!!!

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 212楼

成都,一个来了就不想走的地方

---张艺谋

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1613楼

第13楼流逝的云于2012-04-30 17:01发表的:

成都,一个来了就不想走的地方

---张艺谋还行吧~就是小吃好吃哈哈~

发帖 217奋豆 251 粉丝 1614楼

第11楼kai-didi于2012-04-30 15:47发表的:

真好~~我放假就回家宅叻! 你是成都的?

发帖 235奋豆 248 粉丝 515楼

发表于:2012-05-01

wqy:你是成都的? (2012-04-30 19:38) 

不是~~嘻嘻..我是深圳的~欢迎来玩哦..

发帖 217奋豆 251 粉丝 1616楼

第16楼kai-didi于2012-05-01 00:42发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:你是成都的? (2012-04-30 19:38) 、深圳我很小的时候去过一次哈~还是因为喝乐百氏中奖去深圳珠海广州旅游的哈~

发帖 235奋豆 248 粉丝 517楼

哈哈。话说我都没遇过这么好的事情的说。来玩可以找我哈。

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 1118楼

看的我好有食欲的说。。。。

发帖 217奋豆 251 粉丝 1619楼

发表于:2012-05-02

第18楼kai-didi于2012-05-01 12:19发表的:

哈哈。话说我都没遇过这么好的事情的说。来玩可以找我哈。哈哈、这都是我小时候乐百氏喝多的缘故阿~我妈说那时候都是一箱箱放那给我喝的、那样喝法还怕不中吗?哈哈哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去