• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人呐~

solesole 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 16878

solesole 加关注发私信

发帖 241奋豆 283粉丝 11楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Breganze

新人呐,求关注~

3月份刚到意大利呢 ~

有很多事情还不懂 ,求帮助啦 ~

4月19的生日,本来蛮开心。但是又遇到大学超报的现象,泪奔。

跪求帮助啦 ~~ 。

37条评论

• solesole  楼主  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 1110楼

发表于:2012-04-20

鱼丸粗面:现在又先进了,一年比一年正规了,还邮件通知第二志愿,汗,以前听都没听说过,以前就直接组织考试,超没超就看是否考试,考试不过的再选其他没满的专业,现在直接第二志愿了,楼主哪个学校啊? (2012-04-20 04:28) 

我现在在SIENA语言学校。大学都灵美院,报的装饰装修。

发帖 241奋豆 283 粉丝 1111楼

茶靡⌒nice丶:使馆会通知你怎样做的 比如第二志愿 我们这届就是 第二志愿一定选一个冷门学校 其实意大利大学公立大学都很均匀 没有什么高校差校之谈  。 (2012-04-20 04:31) 

是的呀。可是现在还在纠结报哪个学校。今年来意大利的学生又多啦 ~各种压力。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

呀,来都灵的新生啊,欢迎一下,也祝你生日快乐。

不过楼上大家都在帮你也在祝福你,现在专业的事顾不过来,忙完也记得给他们表示一下谢意哦~他们也很忙的。

祝你顺利~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 轩-evolution  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 313楼

我预注册那不勒斯美院 第二志愿填的罗马美院 囧啊囧。。。。

Buisenessma

发帖 241奋豆 283 粉丝 1114楼

凌风xiaofeng:欢迎、生日快乐。 (2012-04-20 04:35) 

谢谢啦 ~

发帖 241奋豆 283 粉丝 1115楼

尖刀特种兵:呀,来都灵的新生啊,欢迎一下,也祝你生日快乐。

不过楼上大家都在帮你也在祝福你,现在专业的事顾不过来,忙完也记得给他们表示一下谢意哦~他们也很忙的。

祝你顺利~ (2012-04-20 04:48) 

哦哦。会的哟。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

sole~:哦哦。会的哟。 (2012-04-20 05:54) 

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 417楼

楼主我和你一样,也收到了邮件。。没事啊,不用管

发帖 241奋豆 283 粉丝 1118楼

匆匆飘过:楼主我和你一样,也收到了邮件。。没事啊,不用管 (2012-04-20 06:01) 

迩比我淡定 ~~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1319楼

花儿很漂亮,人也很漂亮

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图