• 今日汇率:1欧元= 7.758433元人民币 繁体中文

• 晒晒在THE MALL拍的照片

izullma 发表于:2012-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 30181

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-10IP属地: 意大利 罗马市

3月份刚来意大利的时候去的THE MALL,照片现在才来发,我错了。。
    攻略已经有很多人写了,我就放点照片~
    首先是THE MALL的导购图,所有牌子都在上面啦。
    接着是PRADA,某人的脸给我挡起来了~
    然后是某人拍的我,阳光真好啊
    接着是dior,AJ,在入口处,很显眼
    SF,鞋子种类挺全的,很多专柜在卖的经典款都有,但是不耐穿,一年左右就可以丢掉了。。。
    豆豆鞋。里面有断码的和正常的,价格不一样,如果能买到断码的当然好。,建议不要买麂皮,我买的麂皮好难打理啊!
    YSL,款式不怎么好看,经典款全部木有。。。
    继续挡脸啊,BV的编制钱包皮子太软太美好了!我买到一个紫罗兰,锡耶纳中国餐馆的老板娘跟我说这个色THE MALL很难遇到呢!赚了!
    其实是很好的鞋子品牌,不过因为在中国的名字不大,所以中国人不多~
    不喜欢的牌子,GUCCI,全是人啊,排队啊!一点都不好看!!
    这个楼是吃饭的,一楼吃吃甜点喝喝咖啡,二楼吃吃正餐
    上个全图,只有PRADA家是给的LOGO袋子,别家全部黑乎乎的THE MALL啊!
    OVER,看的愉快!!

飘在意大利的狮子女一枚。

23条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2012-04-10

我就只去过3次,每次都大包小包的,全是亚洲人

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 311楼

发表于:2012-04-10

求价格、、、带个300欧元能买到什么、、、看起来都很贵的样子、、、穷人飘过啊

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1812楼

发表于:2012-04-11

melcro:求价格、、、带个300欧元能买到什么、、、看起来都很贵的样子、、、穷人飘过啊 (2012-04-10 20:43) 

看你要买什么了,TOD的鞋子就差不多快200欧一双了,男鞋好像没有断码的,价格都是一样的。因为我三月头买的,具体价格记不得了。PRADA的包那就不用说了,300肯定买不到好看的~男士的一般都比女士的款少,价格也不像女士的差价很大。。比较平均。BV的钱包我买的345好像,另外一些七七八八的小东西大概几十欧,类似丝巾袜子,皮带因为是我买的,女款的,不知道男款价格,而且我买的是VALENTINO的,一般没什么人买这个牌子~GUCCI不知道,没看。。

综上,300欧可以买双鞋子加个皮带把

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1813楼

鱼丸粗面:我就只去过3次,每次都大包小包的,全是亚洲人 (2012-04-10 07:06) 

我觉得一半一半啊,感觉欧洲人也很多啊,而且很多都是买了一堆PRADA~

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 714楼

不错 顶了~~

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 315楼

izullma:看你要买什么了,TOD的鞋子就差不多快200欧一双了,男鞋好像没有断码的,价格都是一样的。因为我三月头买的,具体价格记不得了。PRADA的包那就不用说了,300肯定买不到好看的~男士的一般都比女士的款少,价格也不像女士的差价很大。。比较平均。BV的钱包我买的345好像,另外一些 .. (2012-04-11 03:03) 

我觉得压力非常大。。。等打工了有钱了,去买一次逛逛。。。话说打折季是不是还要划算一点。。。

发帖 937奋豆 996 粉丝 1816楼

发表于:2012-04-12

melcro:我觉得压力非常大。。。等打工了有钱了,去买一次逛逛。。。话说打折季是不是还要划算一点。。。 (2012-04-11 20:06) 

是的,打折季有折上折

• 杨小仙儿  加关注发私信

发帖 19奋豆 42 粉丝 1117楼

发表于:2012-04-15

• 轩-evolution  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 318楼

发表于:2012-04-15

来串个门!

Buisenessma

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 419楼

发表于:2012-04-16

izullma:赶紧的 (2012-04-10 01:18) 

这个地方基本是卖款式比较老的名牌,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去