• 今日汇率:1欧元= 7.769876元人民币

• “芒果日报”今日头条---某“家庭主夫”好男人出现在锡耶纳市中心

卡啦·兔爷 发表于:2012-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13566

卡啦·兔爷 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-04-02IP属地: 意大利 米兰

3月31日罗马时间下午5点40左右

某奋大高管以家庭主夫,好男人的形象出现在锡耶纳市中心

据本报社社长爆料,该好男人是上午十一点多抵达锡耶纳的

下午3点多在火车站的PAM超市门口和本报社长,名记者:郑记者进行了友好会面

双方对各类问题进行激烈讨论,相约复活节期间再见

下面是社长提供的偷拍照片,因为这好男人太不配合了不愿上镜,所以只能偷拍了

PS:某人你要是看到这个帖子给我删掉了,我就诅咒你,讨厌你,诅咒你一直找不到妹子···哈哈哈哈

下面我们来玩一个游戏,这个是本报的有奖竞猜游戏

谁能猜出这个“家庭主夫”好男人是谁,本报给与丰厚的奖励,奖励请我们的社长提供

PS:大将和希水不能参与,参与不算!!!!!

不废话了上照片,请大家多多支持我们的“芒果日报”谢谢大家

您的支持就是我们报社以后工作的力量和方向!!

由于是偷拍的,有点模糊,请大家原谅啊!知道答案的可以在下面跟帖,或者PM我

哈哈···大家行动起来!!

22条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1510楼

发表于:2012-04-02

中国商店额……

F1车迷

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 111楼

发表于:2012-04-03

哎哟,妈呀,我的个神啊.....这鞋咋这么熟悉呢,好像某人在论坛上展示过,前几天看到某人在论坛上发的靓照就是穿着这双鞋,要知详情,请上奋大查找,或听楼主分解,我是不会说的,支持奋大,支持“芒果日报”支持楼主!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

你还真发啊,你赢了

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

楼上几个咋猜出来的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 38114楼

matteoitalia:楼上几个咋猜出来的 (2012-04-03 01:10) 

楼上太低调了,来了都不说下,还等你去锡耶纳帖广告呢。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1115楼

哈哈,蒙对了 求奖励。。。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3916楼

这、、我闪了一眼、马上确定是谁了    不用猜、百分百~~

风吹裤裆凉jj

• 阿飘飘  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 617楼

matteoitalia:你还真发啊,你赢了 (2012-04-03 01:04) 

我们芒果日报是本着最时尚最给力的的八卦精髓,必须说到做到,不然怎么服众!再说,我们社长是如此八卦和时尚的妞,当然要说到做到。随便打下广告,希望更多时尚八卦的人士加入我们,芒果日报总部设在锡耶纳外国人大学火车站分校区,如想加入,请在本报总部附近寻找社长踪迹。当然你也可以选择蹲点。无论你是否加入,芒果日报都在你身边,不离不弃,为您随时报道最新鲜最时尚的八卦消息!

PS:下期头条预告:复活节即将来临,各类八卦敬请期待!

• 阿飘飘  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 618楼

国中大将:楼上太低调了,来了都不说下,还等你去锡耶纳帖广告呢。 (2012-04-03 01:21) 

我们社长吩咐为您空出的年终特大头条很久了!您什么能挪出一点点的时间来我们总部亲临指导工作!我们社长因为等您太久而不见人影导致心情郁闷内分泌失调长一脸包,然后更郁闷。恶性循环。导致我们员工的年终奖金遥遥无期,连社长所疼宠的郑记者都吃了脸色,郑纪者正纠结人手准备罢工!您什么时候能来解救我们于水火之间?

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 119楼

楼上的文笔看来也不错啊.......再来支持奋大,支持:“芒果日报”,八卦无罪,娱乐万岁!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去