• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 出来乍到~

wqy 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 11231

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 中国 绵阳

有米理的童鞋不?求交友~男女不限~望指教(*?-?*)

23条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5510楼

发表于:2012-03-22

欢迎美女

• wind229  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 211楼

同米理。你米理艺术?在奋大看到同米理的激动啊!!!!

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1612楼

第9楼彤彤elvana于2012-03-22 03:05发表的:

2你居然在网上找 吓死姐姐我了明天记得脚瘸着来啊我晕~我也要吓死了!你不是在美国吗、怎么跑到这个里来了?

发帖 217奋豆 251 粉丝 1613楼

第12楼wind229于2012-03-22 06:30发表的:

同米理。你米理艺术?在奋大看到同米理的激动啊!!!!没有拉、我是想大学毕业后去米理读研~想先了解下情况拉~你是米理的?

发帖 217奋豆 251 粉丝 1614楼

第10楼vivien于2012-03-22 03:14发表的:

我报的米理 不知道你是米理什么专业呢我还没有报~准备大学毕业后去米理读研~学环艺、不知道这个怎么样~

• hbf  加关注发私信

发帖 6411奋豆 16456 粉丝 10715楼

欢迎加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~

发帖 217奋豆 251 粉丝 1616楼

第9楼彤彤elvana于2012-03-22 03:05发表的:

2你居然在网上找 吓死姐姐我了明天记得脚瘸着来啊不好意思、认错人了~我以为是我妹~也叫彤彤~我不在奋大找米理的、那在哪里找人咨询啊?

• 大写sb  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 217楼

米理,学语言呢

发帖 217奋豆 251 粉丝 1618楼

第18楼大写sb于2012-03-22 18:44发表的:

米理,学语言呢激动~你是米理的?

• jun610  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 119楼

欢迎欢迎~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去