• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 大家来晒晒机票航班 看看有木有有缘人 相互照应下

ivan369 发表于:2012-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     56 28295

ivan369 加关注发私信

发帖 31奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2012-02-16IP属地: 美国 海沃德

2.24意航AZ791

56条评论

• ivan369  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 33 粉丝 010楼

发表于:2012-02-17

俄航很杯具么?你肯定有惨痛经历...

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 211楼

发表于:2012-02-17

3.2 意航 北京出发

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 112楼

发表于:2012-02-19

livia0932:2月27,芬兰航空,北京出发~ (2012-02-16 23:27) 

一路人

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1313楼

发表于:2012-02-20

狙击兽:坐等俄行悲剧男女现身 (2012-02-17 17:01) 

求解!为什么俄航的是杯具?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

bluethird:求解!为什么俄航的是杯具? (2012-02-20 00:29) 

飞行员不喝点伏特加都飞不起来,喝点飞起来了,那飞机飞的确实像喝过的。

飞机上的饭你不吃吧,饿!吃了吧,想吐!

服务员意大利语听不懂,俄罗斯口音的英语你听不懂,中文就更听不懂了。

我做过一次俄行的往返,那是我唯一发自内心的在飞机落地后鼓掌,比作过山车还刺激!

友情提醒,上飞机就睡,省的担心。东西可以吃,但是沙拉里的鱼肉一定要放弃!

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15015楼

ivan369:俄航很杯具么?你肯定有惨痛经历... (2012-02-17 20:01) 

必须有……

Accademia di belle arti di Foggia

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1316楼

狙击兽:飞行员不喝点伏特加都飞不起来,喝点飞起来了,那飞机飞的确实像喝过的。

飞机上的饭你不吃吧,饿!吃了吧,想吐!

....... (2012-02-20 00:35) 

听你这么一说,真的有点杯具,俄航杯具男女快快现身!

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1917楼

17845526:一路人

(2012-02-19 21:25) 

是吗?同一天同一航班的话就可以一起走啦~你加我企 鹅号吧,277735747

• ivan369  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 33 粉丝 018楼

狙击兽:必须有…… (2012-02-20 00:36) 

怪不得,我看俄航特价票打折那么厉害,敢情没人敢坐

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 319楼

发表于:2012-02-21

看来我最早啊~目前来说

23号 上海浦东 MU787

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去