• 今日汇率:1欧元= 7.772604元人民币 繁体中文

• 有 2月底去帕维亚的吗?

dina529 发表于:2012-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13408

dina529 加关注发私信

发帖 27奋豆 39粉丝 3楼主

发表于:2012-02-05IP属地: 美国 海沃德

有2月底去帕维亚学语言的吗?

如有请和我联系吧~~~

21条评论

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 210楼

发表于:2012-08-09

尖刀特种兵:呵呵,我是从那里毕业的,看到有去的,慰问一下,好好努力~ (2012-02-05 20:51) 

你好  我想问一下  从帕维亚转学去罗马好转么  前提是  现在还没进入学校   预注册注册的帕维亚  想转到罗马三大或者是二大

篮球   摄影    篮球   摄影

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 311楼

发表于:2012-11-20

尖刀特种兵:呵呵,我是从那里毕业的,看到有去的,慰问一下,好好努力~(2012-02-05 20:51)嬀/color]

ciao~想问问那边语言学校的情况,好朋友打算去那读语言……现在她正在帕维亚和锡耶纳之间抉择不下……怕锡耶纳那边人太多,对语言环境有影响,但又实在对帕维亚那边的情况不太了解~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

发表于:2012-11-20

鱼兮:ciao~想问问那边语言学校的情况,好朋友打算去那读语言……现在她正在帕维亚和锡耶纳之间抉择不下……怕锡耶纳那边人太多,对语言环境有影响,但又实在对帕维亚那边的情况不太了解~ (2012-11-20 00:08) 

帕维亚在米兰边上,距离米兰30多公里吧,是个大学城。帕维亚大学主校区在谷歌地图上有显示,在城市的一些地方有他的自习室和校区,你可以通过谷歌地图简单了解一下。历史还是挺古老的,环境也比较安逸,城市不大。学校历史也能排前几了,综合性大学,偏文史类。我们当时在这里培训整个这一届才40多人,刚毕业这届应该更多一些。下一届不知道招生进行的怎么样。大学国际办公室有一个中国老师,也在论坛里有注册,姓薛,叫薛茜,人挺好的,当时接的我们。

锡耶纳和佩鲁贾确实存在中国人较多的情况,所以如果真心想学好意大利语还是尽量躲着人多的地方比较好,也容易融入意大利的环境,但不是只有帕维亚大学可以选择,还有一些,多考察考察。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 313楼

发表于:2012-11-26

尖刀特种兵:帕维亚在米兰边上,距离米兰30多公里吧,是个大学城。帕维亚大学主校区在谷歌地图上有显示,在城市的一些地方有他的自习室和校区,你可以通过谷歌地图简单了解一下。历史还是挺古老的,环境也比较安逸,城市不大。学校历史也能排前几了,综合性大学,偏文史类。我们当时在这里培 ..(2012-11-20 03:23)嬀/color]

恩恩~~好的哈~她已经决定去帕维亚读语言了~~grzie~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

发表于:2012-11-26

鱼兮:恩恩~~好的哈~她已经决定去帕维亚读语言了~~grzie~~ (2012-11-26 16:24) 

没关系,不用谢

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• michelle2  加关注发私信

发帖 578奋豆 833 粉丝 215楼

发表于:2012-11-28

gogo722:我明年去PAVIA,有去的可以联系 52588157 (2012-07-05 16:00) 

我明年二月底去帕维亚

• soloplayer  加关注发私信

发帖 41奋豆 52 粉丝 216楼

发表于:2013-01-08

才看见这帖子 我也去的嗯

• ilxiatixx  加关注发私信

发帖 75奋豆 133 粉丝 1517楼

发表于:2013-01-11

空角仰望天空:我9月份去呢~ (2012-05-05 05:53) 

你是今年9月份去帕维亚么?我也是

发帖 75奋豆 133 粉丝 1518楼

尖刀特种兵:没关系,不用谢 (2012-11-26 22:26) 

帕维亚大学怎么样  我准备去帕维亚读研究生

发帖 75奋豆 133 粉丝 1519楼

我9月去帕维亚

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去