• 今日汇率:1欧元= 7.82866元人民币

• 新人报道。。。。。。。。。。。

andi 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 16089

andi 加关注发私信

发帖 155奋豆 200粉丝 8楼主

发表于:2012-02-02IP属地:美国 洛杉矶

3,处女座,浙江台州(要是不知道的话只能说温州隔壁了- -)

语言在urbania,大学马兰欧尼读的是服设(听说是条不归路)  

来了快3个月啦,解决了很多疑惑,很好的论坛!今天来报道!

[post]http://file.cineseitalia.com/upload/p_w_upload/Fid_58/58_24839_2f08aef5362879a.png[/post]

[post]http://file.cineseitalia.com/upload/p_w_upload/Fid_58/58_1_73ea11851d467ed.jpg[/post]

不喜欢自拍所以很少自拍- - 仅存的几张中的2张T T 呈上了。。。   照片隐了,我怕上墙

35条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 310楼

发表于:2012-02-02IP属地:加拿大

哇 你很明智诶 第一张放的小宠物 不然亲你的照片就上首页了 (*^__^*) 嘻嘻……

最近论坛的男童鞋如雨后春笋诶 而且都有图图啊 O(∩_∩)O哈哈~

目测是正太一名 长得不错 欢迎欢迎

:马兰欧尼怎么会是不归路?不是据说还没毕业就都被各大公司招走了咩 不是前程似锦呢

I'm an ordinary girl.^-^

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2511楼

学服装的男生,我也是第一个看到, 哈哈  ,  欢迎欢迎, ,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2612楼

发表于:2012-02-02IP属地:荷兰

Bevenuti!

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 513楼

发表于:2012-02-02IP属地:英国

难不成还骗你啊。温岭的呢。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2114楼

发表于:2012-02-02IP属地:美国

欢迎

爱好广泛

• 大写sb  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 215楼

• andi  楼主  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 816楼

妮卡姐姐:哇 你很明智诶 第一张放的小宠物 不然亲你的照片就上首页了 (*^__^*) 嘻嘻……

最近论坛的男童鞋如雨后春笋诶 而且都有图图啊 O(∩_∩)O哈哈~

目测是正太一名 长得不错 欢迎欢迎

....... (2012-02-02 19:23) 

还是上墙了

因为听说不是一般辛苦

• andi  楼主  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 817楼

彤彤elvana:难不成还骗你啊。温岭的呢。 (2012-02-02 20:46) 

我临海

• dream1111  加关注发私信

发帖 40奋豆 61 粉丝 018楼

猫好乖~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7319楼

发表于:2012-02-03IP属地:美国

来这么久了,才来这报道~~

这样是不对滴~

马兰欧尼作业也是出了名的多。

我现在作业快搞不定了。