• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 意大利快闪活动召集,征求大家意见

国中大将 发表于:2012-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16438

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2012-01-27IP属地:荷兰 阿姆斯特丹

最多可选(1)项,共56有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(38%)

*(14%)

*(4%)

*(0%)

*(4%)

*(9%)

*(7%)

*(25%)

奋斗在意大利论坛联合意大利公共主页筹备意大利快闪活动,希望征求大家意见

主要是征求地点,看看哪里人多,然后再具体组织商议,快闪内容请大家回帖说明。

22条评论

• beyond  加关注发私信

发帖 69奋豆 106 粉丝 910楼

发表于:2012-09-25IP属地:意大利

跳个劲爆一点的吗。 (你是我的花朵,)

• 我是明哥女人  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 111楼

发表于:2012-09-28IP属地:意大利

打太极吧,中国的精华,斗兽场门口吧,快闪当然罗马拉,首都嘛

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

我也很山炮的问一句。。。。神马是快闪。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• xiaolong  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 013楼

DUOMO!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

果断不会跳啊,要是弄点打太极什么适合老年人的运动我还能参与一下

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1115楼

发表于:2012-09-28

继续山炮。。。。神马是快闪

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3416楼

发表于:2012-10-07IP属地:意大利

快闪是什么东东啊。。。

• 你是我的期待  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 117楼

发表于:2012-10-23

额,弱弱的建议,不如快闪做眼保健操吧。多有趣,一群人做眼保健操

• 嗯我知道  加关注发私信

发帖 81奋豆 90 粉丝 118楼

发表于:2012-11-02

米兰duomo不错的地方,求参加

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 619楼

发表于:2012-11-13

我也不懂哈哈,给LS不懂的同学……百度了一下快闪…我觉得很有趣啊啊啊…

http://baike.baidu.com/view/133831.htm

其实要快闪 最好是春节啊除夕啊这种对中国人有意义但是意大利人不了解的日子最好吧~

比如一起在duomo广场唱~“难忘今宵“什么的哈哈~(春晚固定曲目噗……)

或者一起去放冷烟花!!也很棒啊啊~就是手里拿着的仙女棒那种……不过买不到啊= =……

最有feel就是USA时代广场大家到点突然一起跳舞什么的嗨爆了!

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去