• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 大家到了意大利后变胖了没?

一夕 发表于:2012-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 18177

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-01-24IP属地: 美国 旧金山

话说我2月底就要去意大利了,曾经励志在出国前把94斤的体重降到90斤,因为据说到了意大利会变胖,据说意大利的肉类营养价值很高……

结果最近山吃海喝的吃到了98,看着半年前的照片,我妈都鄙视我胖了……

这是7月份的照片……

那么大家到了意大利有没有变胖啊?真心害怕变胖啊!

36条评论

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2510楼

发表于:2012-01-24

国中大将:我胡吃海喝都要到180了。 (2012-01-24 20:51) 

不要这样子啦, 我现在160  我岂不是也得, , ,   不要不要不要 - - 。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2511楼

发表于:2012-01-24

yolanda3:哈哈,我的新年愿望是长胖一点啦~~ (2012-01-24 21:58) 

- -。  这愿望好气人吖。 。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7212楼

发表于:2012-01-25

意大利甜食真是没得说~ 哭啊~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1213楼

我可能是怎么吃都不胖的类型吧,出国前98斤,身高1.72。现在出国两个多月100斤…

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

嗯,同上同上,第一次回国瘦了十斤呢还...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1215楼

第15楼尖刀特种兵于2012-01-25 04:11发表的:

嗯,同上同上,第一次回国瘦了十斤呢还...哈哈,终于找到个有共同点的~可能咱们就是这种体质的人

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2216楼

我觉得我是没胖,,,,,,,,估计是吃食堂的原因

• yolanda3  加关注发私信

发帖 80奋豆 83 粉丝 117楼

167的话,90多斤很瘦了诶。干嘛要减肥,一点都不爱自己。

内容来自[短消息]

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1918楼

emilia623:我可能是怎么吃都不胖的类型吧,出国前98斤,身高1.72。现在出国两个多月100斤… (2012-01-25 03:40) 

我也是吃不胖的类型啊,可是禁不住可劲儿的吃啊……羡慕你的身高啊!

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

yolanda3:167的话,90多斤很瘦了诶。干嘛要减肥,一点都不爱自己。

内容来自[短消息]  (2012-01-25 11:04) 

必须要减的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去