• 今日汇率:1欧元= 7.805487元人民币

• 距离去perugia学语言的日子还有65天,我去bolognau读本科~

一夕 发表于:2011-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 12432

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2011-12-22IP属地: 美国 海沃德

ome:beatrice

血型:o

星座:双子

年龄:18

爱好:

出生地:济南

有男朋友!!!

喜欢什么明星:孙燕姿爱了8年!!还有五月天

性格嘛,双子座的特点就是多变,所以我也很多变啊,对什么人什么性格

30条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-01-13

这个小盆友,嘴巴真甜,~ 心花怒放了都~

真羡慕你们啊~,昨天坐公车的时候一堆高中生在车上,就觉得我真是老了老了~

• erin37  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 111楼

一样一样Perujia、

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1912楼

嘿嘿,我现在见到中学生就觉得,原来当年我也如此2B~姐姐现在放着假呢?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1913楼

据说那里五六十个学生一个班呢……

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

哈哈~~他们这边中学生很早熟的,看上去也很成熟,没准他们看我,觉得我小~我们这边20多岁的女生过来,在他们眼里都很小。

早就上课了,圣诞加新年就15天,15天啊~还一堆的作业,回来上课还问你假期过得好不好~

发帖 427奋豆 478 粉丝 1915楼

那这个假是不是就相当于中国的寒假了?什么时候考试呢?

发帖 427奋豆 478 粉丝 1916楼

对对对,关于这个显小的问题,我意大利语老师说我这个小模样在那里就是初中生

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7317楼

差不多是了,过年得时候是我最忙得时候,各种考试接踵而来。考试2月底,考完以后,上半个学期结束,还有11天得假。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7318楼

绝对得,他们太成熟了~我们学校旁边有个中学,每次跟他们一起走,他们看见我往我学校那个方向走,都很诧异~

发帖 427奋豆 478 粉丝 1919楼

那姐姐过年就不回家了?你是什么专业的,据说意大利考试大多是口试?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去