• 今日汇率:1欧元= 7.857224元人民币

• 去上海的签证的进····

wonderful 发表于:2011-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13850

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2011-12-19IP属地:美国 旧金山

上海是不是要交200的签证费和1700的保险费???  急!!···交了的 大家吱一声·····

21条评论

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 210楼

发表于:2011-12-23IP属地:美国

是不是交的时候就会告诉你,材料行不行?现在不用面签了吗?

是不是我们上海签材料的时候就已经算面签了哈?

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 211楼

签证中心只看材料全不全,审核是领馆的事。对,面签就是预注册那个就算是了。

发帖 197奋豆 204 粉丝 212楼

发表于:2011-12-23IP属地:加拿大

哦,好的,谢谢

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 013楼

发表于:2011-12-23IP属地:加拿大

算是在意大利的人生保险么?我们中介啥都没讲清楚 就喊交钱··汗!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

其实那个保险没什么太大的用,好像就是签证要,签证的什么要赚钱啊,我过来办居留的时候又重新买了学生保险的,不过也又同学好像没买。那个签证要的保险是肯定要买的,签证时候的材料,不买,不会给签的,只是你可一挑便宜点的,但是保额要30万rmb,比较好理赔的。毕竟也是个保障。

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 815楼

发表于:2011-12-25IP属地:加拿大

因为我和我同学是不同中介啊 所以买的不一样啊!

我中介给我买的1300根本没用 就说给使馆看一下 出去要重新买 我汗

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 316楼

发表于:2011-12-25IP属地:加拿大

我是付了1300元的保险费。中介说不交不能预注册,还说是一年的保险费。

怎么不同的中介要求保险费的数额还不一样的?

我问中介要发票,他们说到时候再给我。不知道有没有坑我。

去意大利以后还要交保险费吗?

发帖 197奋豆 204 粉丝 217楼

发表于:2012-01-02IP属地:加拿大

需要啊,到意大利居留时候需要另外买98欧或者120欧的保险

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 318楼

发表于:2012-01-03IP属地:美国

谢谢告知~

看来总共要交两次保险费。

一次预注册的时候交1300,去了意大利竟然还要...

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 019楼

发表于:2012-02-08IP属地:加拿大

milktea:我在上海签的,200是预约费,每个人都要交的,保险费不一定的,哪家都行把?但是保额要有30万rmb。签证预约中心买的美亚的那个留学生保险的话,是1700。我买的就那家的~ (2011-12-22 21:30) 

那个我想问一下,签证的时候会问问题么?是问中文还是意大利语啊?听说上海都递签完了,俺们要在北京签的孩纸们还在各种忐忑的等待中。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去