• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 2011 新年勋章-"给力兔"免费送啦

囧囧の幸福 发表于:2011-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 23739

囧囧の幸福 加关注发私信

发帖 971奋豆 1125粉丝 74楼主

发表于:2011-01-10IP属地: 中国 杭州

,有效期 永久 。勋章申请不限级别,欢迎所有用户组(包括管理组)一起来申请,兔年送只兔,全家乐悠悠。兔脚为你开财路,兔耳为你撞鸿运,兔背为你驮康寿,让这头兔伴你左右,永远动动如脱兔!

本次勋章派发免费,只需要您按以下格式申请,都能得到我们为您派发的兔年纪念勋章O(∩_∩)O

用户名:

新年祝福:

活动截止时间,农历正月十五,欢迎大家踊跃跟帖索取

注:本勋章不参与 终身成就奖、优秀斑竹奖、特殊贡献奖的勋章累计

23条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2011-01-14

引用第7楼snipershow于2011-01-14 01:18发表的 回 6楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

丸子……难道就因为我长的丑~你们就要取消我的兔兔勋章吗……为什么颁发了两次消失两次啊……

55555.。。。。冤枉啊!!!没有的哦,我最近还在和大酱他们商量让你申请管理员的呢。。。55555,偶没有取消你的勋章啊!!!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

发表于:2011-01-14

这么Geilivable ?!?!

那要真心说声谢谢了!

我在想是不是因为我换头像才会导致兔兔莫名其妙的离家出走?

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 38112楼

发表于:2011-01-18

我也来申请一个,嘿嘿。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10713楼

发表于:2011-01-18

祝大家在新的一年里心想事成!!!我也要申请~~~~~~~~~··

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

发表于:2011-01-19

哇~所有人的兔兔都消失了……

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

发表于:2011-01-20

囧了,BUG啊,我们已经联系程序提供商解决了, 不便之处大家见谅,我们会很快补上各位勋章。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 38116楼

发表于:2011-01-20

再补发一次,已经让程序官方跟进。这个是论坛BUG

• 锡耶那境外  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 017楼

发表于:2011-01-23

我也能申请?

• vanessa1210  加关注发私信

发帖 41奋豆 51 粉丝 218楼

发表于:2011-02-03

用户名:vanessa1210

祝大家开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1519楼

发表于:2011-02-06

新年快乐哈~

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去