• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 请问 泓钰的预科是真的吗?

100331838 发表于:2015-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17963

100331838 加关注发私信

发帖 18奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2015-04-14IP属地: 中国 深圳市

请问有上泓钰的预科的吗?意大利招考委员会是真的吗?直录考试是真的吗?上预科后美院免专业考试是真的吗?

22条评论

• ciao蓝  加关注发私信

发帖 73奋豆 223 粉丝 010楼

发表于:2015-04-19

100331838:那到底哪家好啊??每家都有人说是骗人的??咨询任何一家,都有人说不好。

我只是想找家靠谱的,真的到了意大利免专业考试的。 (2015-04-19 10:05) 

那是不可能的→_→都要考要不你上私立交钱就能进。要不老老实实学等着入学考。想太多没用

来自安Android客户端

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 111楼

100331838:请问你的泓钰预科出来的吗? (2015-04-19 10:16) 

是的,出来的最大感受就是专业知识比图兰朵得要扎实一些,但是生活常识当然是没办法跟提早出来半年的图兰朵的比。

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 112楼

建议楼主如果是个爱学习的人预科生和图兰朵差不多,在哪里都可以学到很多东西,如果自制能力不太强最好还是在国内上预科生,因为父母在身边而且北京签证很严格过不了b1没办法出来就会强迫你去学习,(上私立另算)。

• 100331838  楼主  加关注