• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 萨摩寄养几个月

baqicelou 发表于:2014-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13357

baqicelou 加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257粉丝 3楼主

发表于:2014-07-08IP属地: 意大利 米兰

之前发过了,图片都黑了~~~

再补发一次

7月中旬-10月初   寄养一头11月大的萨摩,小公主,证件齐全,疫苗都有,希望有爱心和喜欢小动物的人能帮忙养几个月,提供伙食之类产品,每天都带它出去溜达2次的,我是在米兰的

之前有联系过我的我也会作为考虑

3665406183   短信M我

狗儿非常可爱,因为没有时间无法上传更多图片

21条评论

• baqicelou  楼主  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 310楼

发表于:2014-07-11

asdzxc131313:我这狗性格相当好。我就怕被欺负。

来自iPhone客户端 (2014-07-11 03:02) 

我家狗狗 喜欢打闹, 不过很乖的,在家不叫,就是起床会跟我  哼唧,还有想她的女主人的时候~~~

可惜你不在米兰,我人还在意大利的,虽然偶尔有去firenze,555555好纠结

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 311楼

发表于:2014-07-11

???? 1.jpg

有一张是小狗脚扭掉的时候,我带它去医院做了全身检查= =  现在很健康,看着这张我就舍不得~~~哈哈

• asdzxc131313  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 012楼

发表于:2014-07-12

舍不得正常。楼主就没个好朋友愿意养几天的吗?

来自iPhone客户端

• asdzxc131313  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 013楼

baqicelou:

???? 1.jpg

有一张是小狗脚扭掉的时候,我带它去医院做了全身检查= =  现在很健康,看着这张我就舍不得~~~哈哈  (2014-07-11 18:28) 

干嘛要和女朋友一起回国啊。我的话假期就在这里打工陪狗。回国的话也就呆一星期。有狗没狗不能一个生活节奏啊。再说了。我觉得狗比女人要靠得住。

来自iPhone客户端

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 314楼

asdzxc131313:干嘛要和女朋友一起回国啊。我的话假期就在这里打工陪狗。回国的话也就呆一星期。有狗没狗不能一个生活节奏啊。再说了。我觉得狗比女人要靠得住。

来自iPhone客户端 (2014-07-12 13:24) 

最后句话靓了, 我没有回国,  也不是几天的问题,都快到 3个月了

我工作忙呀,晚上才回家, 而且室友短租的时候说 狗会去寄养~~~~ 所以只能带走了

朋友都挺忙的,而且找朋友不如找喜欢小动物的人,会不一样,我也考虑过找下 专门寄养的

• asdzxc131  加关注发私信

发帖 34奋豆 38 粉丝 015楼

发表于:2014-07-15

baqicelou:最后句话靓了, 我没有回国,  也不是几天的问题,都快到 3个月了

我工作忙呀,晚上才回家, 而且室友短租的时候说 狗会去寄养~~~~ 所以只能带走了

....... (2014-07-12 16:17) 

怎么办看你喽。我也说了我这随时欢迎。我电话你也知道。

来自iPhone客户端

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 316楼

asdzxc131:怎么办看你喽。我也说了我这随时欢迎。我电话你也知道。

来自iPhone客户端 (2014-07-15 00:40) 

给你个大么么,我去prato的时候  给你带 烧烤~~现烤 排骨跟鸡翅

• asdzxc131  加关注发私信

发帖 34奋豆 38 粉丝 017楼

baqicelou:给你个大么么,我去prato的时候  给你带 烧烤~~现烤 排骨跟鸡翅  (2014-07-15 01:04) 

[汗][汗][汗]好吧。

来自iPhone客户端

• giadazbx  加关注发私信

发帖 165奋豆 202 粉丝 218楼

发表于:2014-07-23

狗狗代养米兰附近parma自己也有一只可爱的小马 也是女的 比较方便 微信Giadazbx电话3272176113

来自iPhone客户端

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 319楼

发表于:2014-07-23

giadazbx:狗狗代养米兰附近parma自己也有一只可爱的小马 也是女的 比较方便 微信Giadazbx电话3272176113

来自iPhone客户端 (2014-07-23 11:23) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去